2019年01月03日 第06版:
  • 黄山市支持民营经济发展“实打实”

    本报讯(记者 吴江海)记者近日从黄山市委六届七次全会上了解到,2019年,该市将统筹安排2亿元民营企业发展专项资金,设立1亿元民营企业过桥纾困资(基)金和3000万元不良贷款担保偿债资金积累金,支持民营经济发展。

    <

  • 芜湖公安11项服务全程网办

    本报讯(记者 沈宫石)2018年12月28日,芜湖市公安局正式上线运行“实名实人身份认证”“不见面服务”事项,在全省率先将首批11项群众需求量大的户政、车驾管、出入境服务等事项实现全程网办。此举标志着该市“互联网+政务服务

  • 宿州用电客户纳入社会信用体系

    本报讯(通讯员 傅成华 记者 何雪峰)自1月1日起,宿州市用电客户正式纳入社会信用体系建设,凡是恶意拖欠电费、故意破坏电力设施、违章用电(窃电)侵占国家财产、扰乱供用电秩序造成较大社会影响等失信用电行为,都将被纳入个人或企

  • 元旦假期长三角铁路旅客发送量创新高

    本报讯(记者 范克龙)记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,元旦小长假铁路旅客运输圆满收官,长三角铁路共发送旅客864.5万人次,同比增长3.8%,创旅客发送量新高,铁路运输安全平稳有序。

    元旦小长假期

  • 专家义诊下基层

    2018年12月31日,安徽省儿童医院27位专家来到阜阳市开展儿科免费义诊活动,将优质的医疗服务送到农村基层,受到当地群众的欢迎。

    特约摄影 王彪

  • 二级建造师注册核准“无需见面”

    本报讯(记者 何珂)近日,记者从省住房和城乡建设厅获悉,自1月1日起,我省实施二级建造师“不见面”注册核准。初始注册、增项注册、重新注册、延续注册、变更注册和注销注册等业务均在“不见面”注册核准范围内。

  • 注意预防流感、水痘

    本报讯(记者 夏胜为 通讯员 吴金菊 邱向峰)1月份气温低、气候干燥。从合肥市近期流感监测数据看,流感阳性检出率较前期缓步上升,水痘高发期也到来。1月2日,合肥市疾控中心发布防病提示,提醒公众要注意环境卫生,预防流感、水痘

  • 中共安徽省委党校(安徽行政学院)2019年在职研究生招生简章

    为进一步提高中青年领导干部的理论素质,培养具有坚实的马克思主义理论基础、较高的专业知识水平和较强党性修养的党政领导干部,根据《中国共产党党校工作条例》有关精神,中共安徽省委党校(安徽行政学院)2019年招收在职研究生。

  • 施炳智同志逝世

    本报讯 中国共产党党员、离休干部,原安徽省建筑工程局党委委员、副局长、顾问施炳智同志,因病于2018年12月31日在合肥逝世,享年99岁。

    施炳智同志,1920年11月出生,安徽全椒县人,1939年9月

  • 孙树吉同志逝世

    本报讯 中国共产党党员、离休干部,原合肥市一商局局长、党委书记孙树吉同志,因病于2019年1月1日在合肥逝世,享年95岁。

    孙树吉同志,1924年7月出生,山东日照人,1940年6月参加革命,1946年

  • 宣城市国土资源局宣州区分局国有建设用地使用权公开出让公告

    宣区国土告字〔2018〕13号

    经宣城市宣州区人民政府宣区政秘〔2018〕324号文件批准,决定公开出让宣区[2018]89号一宗地块国有建设用地使用权,本次公开出让的一宗地块均以现状土地条件为准交付。

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12