2019年04月01日 第07版:
  • 芜湖市大数据产业园揭牌

    本报讯(记者 沈宫石)3月28日下午,芜湖市大数据产业园揭牌并签约一批大数据产业招商项目。

    2017年8月,芜湖建成全省唯一的中国电信集团级云计算中心。中心占地25亩,投资5亿元,按照国际TIER4标准

  • 亳州重点项目建设加快推进

    本报讯(记者 武长鹏 通讯员 陈璐)近日,在安徽九洲方圆制药有限公司的颗粒剂生产数字化车间,8条生产线全部投入试生产,从一块中药原材料到一罐中药颗粒,只需要通过电脑就能完成全部操作。去年,该车间被评为安徽省数字化车间,项目

  • 技能大比武

  • 六安道德模范与身边好人进高校

    本报讯(记者 张大鹏)3月22日上午,六安市 “我和我的祖国”主题教育活动在皖西学院拉开帷幕。六安市第十七批道德模范与身边好人代表同时走进校园,与大学生们互动。已故中国好人皖西学院教授张盛彬、已故安徽省道德模范陈显耀的感人

  • 泗县16家企业与银行签约

    本报讯(通讯员 贺微微 记者 何雪峰)3月26日,2019年泗县银企对接暨政策宣讲会召开,现场涉及授信金额3.26亿元,实现了泗县经济发展第一季度“开门红”。

    活动现场,泗县中国银行、工商银行、农业银行

  • 宣城五大行动推进“扫黄打非”

    本报讯(记者 张敬波)宣城市坚持问题导向,通过建机制、夯基础、抓重点,持续开展“清源”“净网”“秋风”“护苗”“固边”等五大专项行动,持续有力推进“扫黄打非”,有效维护了意识形态阵地安全。

    宣城市坚持

  • 青阳特色农业“以地生金”

    本报讯(记者 徐建)生态环境优良的青阳县,近年来大力发展特色产业,形成“人无我有、人有我精”的产业格局,提升土地利用效率,提高农民收入。

    “九华黄精”是青阳县传统特色产品,该县依托“九华黄精”地理标志产

  • 颍上力保减税降费落地

    本报讯(记者 安耀武 通讯员 李卫)颍上县税务部门积极开展“便民办税春风行动”,推出一系列实招硬招确保减税降费落地生根,把减税降费“大礼包”不折不扣地送到纳税人手中。

    为进一步开展好减税降费工作,颍上县

  • 帮扶到村头 脱贫有奔头

    3月19日,记者走进无为县石涧镇福路社区就业扶贫驿站,只见三层楼的雨具生产车间里,员工们有的在摊铺布料,有的在用电动缝纫机缝制雨披,有的在忙着给雨披印字。来自天花村的贫困户、今年59岁的石青松和妻子两年前在这里上班,夫妻俩

  • 当涂提升银行服务实体经济效能

    本报讯(通讯员 吴黎明 记者 贾克帅)近日,为进一步帮扶企业化解融资难题,当涂县组织县内14家金融机构开展进企业解难题活动,各银行行长带头上门服务。

    当涂县各银行行长通过走访企业、座谈沟通等方式,了解企

  • 广德安全生产监管到村

    本报讯(通讯员 陈政 何文佳 记者 张敬波)为筑牢安全生产“防火墙”,从源头上遏制各类安全生产事故,广德县通过网格化管理,设立网格员,将安全生产风险管控延伸至行政村和社区。

    随着落后产能淘汰步伐加快,一

  • 邢丙军、王成斌等52人涉黑犯罪案件二审宣判

    本报讯(记者 李浩)3月29日上午,邢丙军、王成斌等52人组织、领导、参加黑社会性质组织上诉一案在阜阳市中级法院公开宣判。

    2018年7月,阜南县检察院指控被告人邢丙军、王成斌等52人犯组织、领导、参加

  • 亳州宣判一例黑恶势力“保护伞”

    本报讯(记者 李浩 武长鹏)3月27日,亳州市谯城区法院对利辛县公安局原副局长孙亚峰受贿、包疪、纵容黑社会性质组织案一审公开宣判。法院以包庇、纵容黑社会性质组织罪、受贿罪判处孙亚峰有期徒刑6年3个月,并处罚金人民币20万元

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12