2019年05月29日 第08版:
  • 亳州企业申请债券坐上“直通车”

    本报讯(记者 武长鹏 通讯员 蒋加磊 任雷)“我们正在申报创投类企业债,准备在5月底上报到国家发改委。”5月14日,亳州建安集团投融资部经理姚奎告诉记者,创投类企业债总规模为30亿元,主要以股权投资方式支持中小企业发展。<

  • 康宁环境科技合肥工厂正式投产

    本报讯(记者 鲍亮亮)5月28日,境外500强企业美国康宁公司在合肥宣布,其在合肥新站高新区的环境科技新工厂正式投产。

    康宁在合肥的环境科技工厂是在中国建造的第二座工厂,于2017年5月签约,主要生产用

  • 淮北今年新增6项民生工程

    本报讯(记者 丁贤飞)日前,淮北市政府发布通知,2019年该市继续实施33项民生工程。跟上年度相比,今年的民生工程“菜单”新增6项、调整1项、合并2项、退出5项,继续实施25项。

    淮北市新增的6项民生工

  • 滩涂美景引客来

    5月26日,学生在淮北市濉溪县百善镇柳孜大运河文化园内游玩。初夏时节,大运河文化园2000多亩马鞭草和薰衣草竞相盛开。近年来,当地充分利用滩涂闲置土地进行整治,建成集科普教育、考古研究、观光旅游、休闲度假等于一体的国家5A

  • 黄山茶叶出口“十二连增”

    本报讯(记者 吴江海)记者从日前召开的黄山市茶业经济工作座谈会上了解到,去年该市茶叶自营出口4.71万吨,创汇1.95亿美元,茶叶出口量、出口额占全省的79.6%和78.9%,占全国的12.9%和11%,实现“十二连增”。

  • 安庆出台法规支持检察公益诉讼

    本报讯(记者 洪放 通讯员 盛聪)近日,《安庆市人大常委会关于支持检察机关公益诉讼工作的决定》正式出台,明确要求该市检察机关应当依法履行法律监督职能,积极开展公益诉讼工作,同时有关行政主管部门应当制定支持检察机关公益诉讼的

  • 百余重大项目 在巢湖“安家”

    本报讯(记者 许蓓蓓 通讯员 王洪亮)5月25日,2019年安徽巢湖经开区高质量发展项目集中签约暨集中开工活动在巢湖市举行。

    此次集中签约项目70个,总投资651.7亿元,集中开工项目43个,总投资25

  • 设定“网格密码” “精准服务”到家

    5月21日下午,合肥市蜀山区琥珀街道翠竹园社区举行“网格密码空间”成立仪式,火红的舞台布置、优美动听的乐曲、精彩的文艺演出……一系列热闹的活动吸引了不少辖区居民驻足观看。

    翠竹园社

  • 池州专项整治人力资源市场秩序

    本报讯(记者 徐建)日前,池州市对人力资源市场进行综合执法检查,规范人力资源市场秩序,共检查各类用人单位131户,其中,人力资源服务机构28户、其他用人单位103户。

    该市将无证无照非法从事职业中介活动

  • 和县“四好农村路” 综合平台上线运行

    本报讯(记者 贾克帅 通讯员 姜海珍)近日,记者在马鞍山市县乡公路局获悉,为探索推进农村公路管理智能化、信息化、数据化,提升“四好农村路”信息化管理水平,和县交通部门精心筹划的“四好农村路”综合管理平台日前上线运行。

  • 礼堂办宴席 体面又实惠

    5月25日中午,广德县卢村乡唐流村文化礼堂内,欢声笑语,热闹非凡。当天是村民杨发武女儿出嫁的日子,他正在给各位前来贺喜的乡亲们轮流敬酒,现场十分喜庆。“这次我在村文化礼堂里办酒,既体面又实惠!”

    杨发武

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12