2019年06月28日 第08版:
  • 亳州八项公积金业务网上办

    本报讯(记者 武长鹏 通讯员 蒋加磊)为深化“互联网+公积金”,丰富公积金服务方式,近日,亳州利用“皖事通”App率先上线公积金8项应用指标,将住房公积金缴、提、贷、查等业务全部上线“安徽政务服务网亳州分厅”及“皖事通”A

  • 芜湖高新区“双创”激发新动能

    本报讯(记者 沈宫石)6月20日,记者来到位于芜湖高新技术产业开发区的安徽赛腾微电子有限公司,看到技术领军人才黄继颇博士与同事正在对一款汽车电子芯片进行测试。该公司成立3年来,已成功开发出汽车LED流水尾灯专用主控MCU、

  • 黄山实施城镇污水系统化治理

    本报讯(记者 吴江海)记者6月27日从黄山市住房和城乡建设局获悉,从6月底开始,该市建立5年1个周期的市政排水管网定期排查检测制度,将排水设施工程质量纳入建筑市场主体“黑名单”制度。

    近年来,黄山市结合

  • 绩溪乡镇监察组织全覆盖

    本报讯(记者 李浩 通讯员 汪雪敏)日前,绩溪县监察委员会派出乡镇监察专员办公室全部顺利完成挂牌,标志着该县监察职能向基层延伸工作任务已全面完成,实现乡镇监察组织全覆盖。

    自推进基层纪检监察体制改革以来

  • 池州推进文化旅游深度融合

    本报讯(记者 徐建)近日,2019池州旅游景区免费开放周活动全面启动,新打造的“四季花海 诗韵池州”文化旅游项目,形成了“一季一主题、一县一花海”主题景观,吸引了中外游客前来观光休闲。

    池州市以创建国家

  • 稻虾共作 一季两收

    6月25日,记者来到滁州市来安县半塔镇高山村,只见路两边的小龙虾田大部分已栽插上了绿油油的秧苗。上庄村民组村民孙桂江正在自家的小龙虾集中田里加固田埂,设置龙虾防逃设施,等一个月后新栽的秧苗定苗后再将小龙虾送回稻田。

  • 肥西发布两条乡村旅游线路

    本报讯(记者 张理想 吴文兵)为持续打响“荷香风景廊道”文化旅游品牌,6月26日,肥西县文化和旅游局发布2条乡村旅游线路——避暑赏荷行摄游线路和夏果采摘游线路,邀请广大游客畅享夏日乡村旅游慢生活。

    肥西

  • 涡阳高产小麦促农增收

    本报讯(记者 武长鹏 通讯员 李涛)6月25日,涡阳县青疃镇种粮大户孙志乐,把今年收获的3万余公斤小麦卖给当地粮库。“由于今年天气好、小麦品种优,全部达到一类优等标准。”孙志乐说。

    据悉,今年涡阳县20

  • 新桥机场启用出境自助通道

    本报讯(记者 孙海涛 通讯员 薛傲杰 李师哲)6月21日,合肥新桥国际机场出境大厅的两条自助查验通道正式启用,标志着安徽口岸已迈入出入境“双自助”时代。

    刚刚开通的出境自助查验系统采用人脸识别、指纹匹配

  • 饮料要慎重选择适度饮用

    本报讯(记者 鲍亮亮) 炎炎夏日,喝饮料是解暑降温的一种选择。但怎样喝才算健康?省消保委发布了消费提醒,饮料解暑虽爽,但要慎重选择、适度饮用,过度饮用会不利身体健康。

    省消保委提醒,儿童和青少年过度饮用

  • 娃娃学习垃圾分类

    6月25日,合肥市井岗镇蜀山社区在辖区幼儿园开展垃圾分类宣传,让孩子们了解垃圾分类知识,养成垃圾分类习惯。

    本报记者 徐旻昊 本报通讯员 王永生 摄

  • 王祚提同志逝世

    本报讯 中国共产党党员、离休干部、安徽省文联原党组副书记王祚提同志,因病于2019年6月27日在合肥逝世,享年92岁。

    王祚提同志,1927年5月出生,江苏滨海人,1945年4月参加工作,1946年2月

  • 的哥欺客被查处

    本报讯(记者 吴江海)6月19日,黄山风景区交通局作出行政处罚决定,对出租车驾驶员严某某的从业资格证扣20分,停车学习5天,罚款1600元。同时,责令严某某退还所收费用280元,责令其所在的新国线集团(黄山)运输有限公司加

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12