2019年06月29日 第04版:
  • 勋章、奖章、纪念章管理办法印发

    新华社北京6月28日电 ,党和国家功勋荣誉表彰工作委员会近日印发《勋章、奖章、纪念章管理办法(试行)》(以下简称《办法》),自2019年7月1日起施行。

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重

  • 站不住脚的“美国吃亏论”

    所谓“美国吃亏论”,其基本立论依据就是美国进口多于出口,贸易出现逆差。持此论者声称,几十年没从中国赚到什么钱,而且几乎所有贸易伙伴都欠美国的。

    美国一些人凭借这种荒唐的逻辑,挑动社会情绪,误导社会认知,

  • 最大两艘海洋渔业科学调查船交付

    6月28日拍摄的停靠在码头的“蓝海201”。当日,我国最大的两艘海洋渔业综合科学调查船“蓝海101”“蓝海201”在沪东中华造船(集团)有限公司正式交付使用,将以优良的船舶性能和强大的科考功能服务海洋渔业资源调查。新华社发

  • 捍卫多边主义的正义力量不可战胜

    当前,国际形势变幻莫测,单边主义和保护主义严重冲击国际经济秩序,世界经济面临的风险和不确定性明显上升,全球发展处于重要关口。把握世界经济的大方向,对存在的问题找根源、把准脉、开好方,坚持多边主义、实现共同发展的重要性更加凸

  • 皖江工学院 安徽水利建设人才的摇篮

    学校一景。

    江水浩荡,奔腾不息。长江干流安徽段绵延416公里,水面宽阔,绿洲葱茏,素有“八百里皖江”之称。

    2018年11月,国家教育部发文,河海大学文天学院独立设置民办普通本科学校

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04