2019年07月10日 第06版:
  • 亳州“信用修复”助企业“纠错复活”

    本报讯(记者 武长鹏 通讯员 蒋加磊)近日,《亳州市信用修复管理暂行办法》正式出台,在全省率先实行“信用修复”举措。

    信用修复是指失信主体主动纠正其失信行为、消除不良社会影响后,按照一定条件,经规定程序

  • 产业为基 民生为要

    【事件回放】

    7月3日,全国“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设现场推进会在合肥召开,瑶海区和平路街道绿苑社区成为参会人员观摩样本;7月5日,全国一体化在线政务服务平台和国家“互联网+监管”系统建设工作

  • 世界大运会 女子10000米 中国选手张德顺夺冠

    7月8日,中国选手张德顺(右一)在比赛中冲过终点。

    当日,在意大利那不勒斯举行的第30届世界大学生夏季运动会田径女子10000米决赛中,中国选手张德顺以34分03秒31的成绩夺冠。

  • 考试院提醒:注意鉴别录取通知书真伪

    本报讯(记者 陈婉婉)随着普通文理科本科提前批和艺术类一批录取的开始,该批录取通知书将相继发出。省教育招生考试院新闻发言人胡雨生提醒广大考生和家长,一定要及时关注录取结果,收到录取通知书后要注意鉴别真伪。

  • 今年首批波士顿龙虾“空降”合肥

    本报讯(记者 王恺)7月6日,合肥空港进境指定口岸完成今年首批52吨波士顿龙虾进口。该批“波龙”是通过“合肥-迈阿密”生鲜包机航班运达合肥新桥机场的。

    该“波龙”包机由美国康尼航空执飞,从加拿大蒙克顿飞

  • 成品油价今起上调

    本报讯(记者 王恺)省发展改革委发布关于调整安徽省成品油价格的通告,根据国家发展改革委统一安排,决定自7月9日24时起,上调汽油、柴油价格。

    此次调整之后,我省89号国ⅥA乙醇汽油最高零售价格为每吨84

  • 砂石价格略有回调

    本报讯(记者 王恺)7月8日,省价格监测局发布消息,据价格监测,近期我省砂石价格稳中略有回调。

    本周,河沙、江砂、山砂、石子的全省平均交易价格每吨分别为160.25元、141.75元、126.17元、1

  • 收费站服务区可办理安装ETC

    本报讯(记者 范克龙)为加快取消高速公路省界收费站,近日,我省在合肥绕城高速、机场高速、合徐高速、六武高速等路段,选取114个使用现金交费流量较大的收费站,设立了首批ETC办理点,为用户提供办卡“一站式”服务。

  • 爱心救助 父子团圆

    “儿啊,俺可找到你了!”在见到儿子的那一刻,臧树军无法抑制住情绪,和儿子抱头痛哭。6月28日上午8时,一场催人泪下、感人肺腑的“寻亲会”在宿州市埇桥区民政局举行,来自阜南县段郢乡余庄村的农民臧树军和埇桥区救助站收留救助的“

  • 省投资集团原总经理张春雷被“双开”

    本报讯(记者 李浩)日前,经省委批准,省纪委、省监委对省投资集团控股有限公司原党委副书记、董事、总经理张春雷严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

    经查,张春雷违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,

  • 皖北煤电集团原副总经理邓西清被开除党籍

    本报讯(记者 李浩)日前,经省委批准,省纪委、省监委对皖北煤电集团有限责任公司原党委委员、副总经理邓西清严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

    经查,邓西清违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12