2019年07月11日 第08版:
  • 马鞍山前5月固定资产投资增长9.7%

    本报讯(记者 郑莉)记者日前从省发展改革委获悉,今年以来,针对投资节点性下行情况,马鞍山市深入查找解决问题,精准发力稳投资,并取得积极成效。1月至5月,该市固定资产投资增长9.7%,高于全省1.3个百分点,环比上升6个百分

  • 砀山电商产业成县域经济发展“新引擎”

    本报讯(记者 何雪峰 通讯员 李艳龙)日前,在砀山县举行的新型社交电商论坛会上,县电商协会负责人宣布:“砀山县电商企业联合组建本土社区拼团平台,推出的微信拼团小程序,仅4个月就吸纳了10万活跃粉丝,实现了3500万元线上销

  • 小葡萄变身“金串串”

    7月7日,游客在繁昌县林乐大棚葡萄园内采摘葡萄。近年来,繁昌县依托旅游资源优势,将葡萄产业与生态观光旅游相结合,葡萄成为当地果农增收致富的“金串串”。

    本报通讯员 杨华 摄

  • 六安上半年实现境内到位资金329.7亿元

    本报讯(记者 张大鹏)六安上半年引进各类投资项目持续上升,1月至6月,该市新引进项目138个,合同引资规模619.9亿元,实现境内到位资金329.7亿元、同比增长11.3%,完成目标任务的55.4%,超序时进度5.4个百分

  • 黄山进境水果指定监管场地投用

    本报讯(记者 吴江海)7月9日,来自台湾的1.3吨芒果搭乘东方航空公司航班抵达黄山屯溪国际机场,标志着黄山市进境水果指定监管场地正式运营。

    黄山市进境水果指定监管场地占地面积约2000平方米,设有检查区

  • 肥西 法律顾问村居全覆盖

    本报讯(记者 许蓓蓓 通讯员 周安娜)记者日前从肥西县司法局获悉,该县自开展“一村(社区)一法律顾问”工作以来,目前已实现全县277个村(社区)法律顾问全覆盖。

    去年以来,肥西县全面启动“一村(社区)一

  • 以莓兴旅富乡邻

    近日,记者来到郎溪县凌笪乡伍员山水农业公园的蓝莓基地,只见成片的蓝莓树在一层白色的编织网下枝繁叶茂,一颗颗紫玛瑙般的浆果压弯了枝头。“孩子中考结束了,带她来采蓝莓、看风景,好好放松一下,在家门口有这样的休闲场所,真不错。”

  • 淮北专项整治市容环境

    本报讯(记者 丁贤飞 通讯员 王立新)记者近日从淮北市城管局获悉,针对当前城市市容环境突出问题,该市从市容秩序、环境卫生等角度入手,启动市容环境专项整治。

    淮北市开展人行道集中整治、占道经营集中整治,开

  • 滁州南谯区 编织防溺水安全网

    本报讯(记者 罗宝 通讯员 张燕燕)进入暑期,滁州市南谯区黄泥岗镇镇、村干部与值班老师“组团”定时对危险水域进行巡查,特别是对易发时段、易发水域进行严防死守,确保学生暑期安全。

    南谯区建立家、校

  • 铜陵15名卫生健康行风社会监督员上岗

    本报讯(通讯员 过仕宁 刘洋)日前,铜陵市卫健委召开行风社会监督工作会议,会上聘任了15名卫生健康行风社会监督专员,对全市卫生健康领域进行全方位常态化社会监督。

    卫生健康系统聘请行风监督员承担监督该市医

  • 标准种植促增收

    眼下正是西瓜上市时节。在亳州市谯城区牛集镇洪良家庭农场的西瓜种植基地,记者看到前来采购的车辆排起了长龙。“去年,我流转100余亩地种西瓜,在区农发办的支持下,安装了水肥一体化设备与滴水灌溉管道。通过技术人员的指导,今年结的

  • 原省环保厅副厅长殷福才受贿贪污获刑8年

    本报讯(记者 李浩 通讯员 陈多润 卜庆永)7月10日,宿州市中级法院对原省环保厅副厅长殷福才受贿、贪污案一审公开宣判,以受贿罪、贪污罪数罪并罚,判处殷福才有期徒刑8年,并处罚金50万元。

    法院审理查明

  • 安徽交通控股集团原董事长周仁强一审获刑6年半

    本报讯(记者 李浩 通讯员 陈多润 商仑)7月10日,滁州市中级法院公开宣判了安徽省高速公路控股集团有限公司、安徽省交通控股集团有限公司原党委书记、董事长周仁强受贿、国有公司人员滥用职权案,判决周仁强犯受贿罪、国有公司人员

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12