2019年09月05日 第02版:
  • 政府法治建设与责任落实督察工作细则征求修订意见

    本报讯(记者 李晓群)为加快推进市县政府法治建设与责任落实,充分发挥督察工作对法治政府建设的督促推动作用,近日,省司法厅公布了《安徽省市县政府法治建设与责任落实督察工作细则(征求意见稿)》,公开征求意见。9月上旬前,各市政

  • 城市街区整治提升“三步走”

    本报讯(记者 何珂)近日,省住房和城乡建设厅印发了《安徽省城市街区整治提升导则(试行)》,将通过城市街区的有效整治,实现城市环境与秩序进一步改善、城市功能与品质进一步提升、城市形象与魅力进一步彰显。

  • 依法推动渔业高质量发展

    本报讯(记者 柳文)受全国人大常委会委托,9月2日至4日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥率执法检查组,在芜湖市及无为县开展《中华人民共和国渔业法》执法检查。检查组深入渔业生产企业、养殖示范基地、水产种质资源保

  • 跨淮河输电钢管塔封顶

    9月4日,在阜阳市颍上县润河镇,安徽送变电工程有限公司施工人员在270多米高空中安装500千伏淮河大跨越工程北岸跨越塔横担。当日,六安市石店变电站至阜阳市500千伏输变电工程淮河大跨越北岸跨越塔成功封顶。

  • 我省部署排查渔业安全生产隐患

    本报讯(记者 史力)日前,省农业农村厅部署开展渔业安全生产隐患集中排查治理专项行动,要求从即日起至今年底,针对违法违规捕捞生产、渔船超航区航行作业等行为进行排查治理,强化渔业安全生产制度落实,全面消除渔业安全监管的漏洞和盲

  • 2019年粮食棉花进口关税配额再分配申报展开

    本报讯(记者 郑莉)记者日前从省发展改革委获悉,根据《2019年农产品进口关税配额再分配公告》要求,为做好我省粮食、棉花进口关税配额再分配申报工作,我省近日展开2019年粮食棉花进口关税配额再分配申报。

  • 讲述品牌故事 传播安徽声音

    本报讯(记者 桂运安)9月2日至3日,以“品牌升级 世界共享”为主题的第七届全国品牌故事大赛(合肥赛区)暨第三届安徽质量品牌故事大赛在宁国举行。

    本次大赛由省质量品牌促进会联合宣城市市场监督管理局主办。

  • 应急广播体系建设全面启动

    本报讯(记者 张理想)近日,省政府办公厅印发《关于扎实推进应急广播体系建设的意见》,今年全面启动全省应急广播体系建设,到2022年初步完成本地区应急广播体系建设,基本建成统一协调、上下贯通、可管可控、分级负责、安全可靠的全

  • 淮南矿业集团潘集选煤厂试运转

    本报讯(记者 郑莉)9月1日,亚洲单体最大的炼焦煤选煤厂——淮南矿业集团潘集选煤厂建成并顺利进入联合试运转阶段,标志着淮南矿业集团向高质量发展阶段转型取得了重大成果。项目投产后,将对该集团优化产品结构、提高盈利能力、提升内

  • “严慎细实”赢得“零故障”

    皖能合肥发电有限公司发电运行党支部书记、副主任张宏妹,勤勤恳恳、脚踏实地,在平凡的岗位上工作22年,2005年被评为合肥市劳动模范,2007年被评为安徽省劳动模范,2010年被评为全国劳动模范,2012年当选十八大代表,2

  • 公 告

    根据统一部署,国务院扶贫开发领导小组赴安徽省巡查组近期开展脱贫攻坚实地巡查。巡查期间为2019年9月2日—7日,每天上午9点—12点,下午2点—5点受理举报,电话:12317。特此公告。

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 12