2019年09月27日 第02版:
  • 切实抓好安全生产工作

    本报讯(记者 夏海军)9月25日上午,省委常委、常务副省长邓向阳前往合肥南站,实地查看合肥南站南广场建设及投入使用情况,详细了解车站安保和安全生产工作。

    调研指出,合肥南站人流密集,是大庆安保工作的重点

  • 我省位居中部第一

    本报讯(记者 吴量亮)9月20日,在2019世界制造业大会工业互联网高端论坛暨第二届长三角工业互联网峰会上,《中国云制造指数》首度发布。报告显示,长三角地区是我国云制造发展的领航区和排头兵。长三角地区云制造指数为36.5,

  • “合肥智能语音”入选培育先进制造业集群案例

    本报讯(记者 吴量亮)在日前召开的2019世界制造业大会制造强国建设专家论坛上,赛迪智库发布《2019先进制造业集群白皮书》。其中,合肥智能语音产业集群入选“我国培育先进制造业集群的地方实践”案例。

  • “我心中的最美女性”揭晓仪式举行

    本报讯(记者 贾学蕊)9月26日上午,安徽省“我心中的最美女性”揭晓仪式在合肥举行,省委常委、宣传部长虞爱华,副省长李建中岀席。

    为庆祝新中国成立70周年,省妇联、省双拥办、省公安厅、省司法厅、省扶贫办

  • 十届省委第八轮巡视全部进驻

    本报讯(记者 李浩)根据省委统一部署,十届省委第八轮巡视正式启动。本轮巡视共派出10个巡视组190名巡视干部,对28个省直单位及其所属的副厅级二级机构和高职高专开展巡视,时间为3个月,12月上旬驻点巡视结束。目前,各巡视组

  • 省人大常委会召开部分全国人大代表、省人大代表座谈会

    本报讯(记者 柳文)9月26日上午,省人大常委会副主任谢广祥主持召开部分全国人大代表、省人大代表座谈会,就加强和改进常委会和“一府两院”相关工作、更好发挥代表作用,听取意见建议。列席省十三届人大常委会第十二次会议的13位全

  • 省生态环保督察组进驻四市

    本报讯(记者 夏胜为)记者9月26日从省生态环境厅获悉,省生态环保督察组已进驻淮北、淮南、滁州、黄山4市,进驻督察时间1个月。

    督察组主要督察各地党委政府及有关部门学习贯彻落实习近平生态文明思想及贯彻落

  • 特种设备应急救援演练

    9月26日,省市场监督管理局在中盐安徽红四方股份有限公司组织开展特种设备(压力管道)泄漏应急救援综合演练。演练检验了企业应急预案的针对性、实用性和可操作性,强化和锻炼了应急队伍的实战水平。

    本报记者 范

  • 筑牢安全防线 守卫学生安全

    本报讯(通讯员 师实)9月25日,副省长王翠凤采取“四不两直”方式,深入潜山市天柱山中心小学、红黄蓝幼儿园、特殊教育学校、潜山中学暗访督导校园安全工作,并深入天柱山风景区暗访了旅游安全工作。

    暗访组详细

  • 一鼓作气打赢行蓄洪区脱贫攻坚战

    本报讯(记者 夏海军)9月25日,全省行蓄洪区脱贫攻坚集中推进现场会在霍邱县召开,副省长张曙光出席会议并讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚相结合

  • “一切为企业着想”

    “我们企业跑客户,也没这么勤”

    9月24日上午,记者来到池州华宇电子科技有限公司。换上鞋套,走进无尘车间,只见封装测试研究室内,一台台仪器井然有序,员工正在进行成品测试。

    “我们的车

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12