2019年10月03日 第01版:
  • 推进党的建设新的伟大工程要一以贯之

    新华社北京10月2日电 10月1日出版的第19期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。

    文章强调,加强党的领导是新时代坚持和发展中

  • 习近平同普京互致贺电

    新华社北京10月2日电 国家主席习近平10月2日同俄罗斯总统普京互致贺电,代表中国政府和中国人民,热烈庆祝两国建交70周年。

    习近平在贺电中指出,回首70年,中俄关系走过了极不平凡的发展道路。经过双方共

  • 认真学习贯彻习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话 面向前进征程扛起重大使命奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的安徽篇章

    本报讯(通讯员 宗禾 记者 汪国梁)10月1日下午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,研究我省贯彻落实工作。省委副书记、省长李国英,省政协

  • 走好新长征,追梦再出发

    弥新,总有一种力量鼓舞人心,总有一种梦想催人奋进。

    江淮儿女携手奋进在新时代的长征路上,将新中国成立70周年作为新的起点,不忘初心,牢记使命,永远奋斗!

    “此次盛世阅兵,杰事杰参与

  • 铭记光辉历史 创造美好明天

    70年光辉历程彪炳史册,70年沧桑巨变震烁古今。

    新中国成立70周年大庆,全面展示了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,充分展现了繁荣昌盛的国力民力、雄壮强大的国威军威、紧密团结的党心民心。习近

  • 全省各地隆重举行升国旗仪式

    本报讯(记者 柳文)金秋十月,举国同庆;江淮大地,繁花似锦。国庆期间,全省各地隆重举行升国旗仪式,见证庄严神圣的时刻,表达对新中国70华诞的深切祝福。

    “起来!不愿做奴隶的人们……”《义勇军进行曲》响起

  • 欢度国庆

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04