2019年10月04日 第01版:
  • 习近平同比利时国王菲利普就 旅比大熊猫诞下幼崽互致贺电

    新华社北京10月3日电 今年8月,旅比大熊猫“好好”顺利诞下两只大熊猫幼崽。近日,国家主席习近平同比利时国王菲利普就此互致贺电。

    习近平在贺电中表示,两只大熊猫幼崽的诞生值得共同庆贺。相信它们将成为中比

  • 牢记党的初心使命 创造新的历史伟业

    牢记初心逐梦新征程,勇担使命书写新华章。习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在全省党员干部中引起了热烈反响。

    70年辉煌彪炳人类史册,盛大庆典点燃心中豪情。“前进征程上,我们要

  • 扎实做好国庆期间安全生产工作 全力保障人民群众生命财产安全

    本报讯(通讯员 宗禾)10月3日晚,省委书记李锦斌主持召开省委专题会议,进一步安排部署国庆期间安全生产工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于做好安全生产工作的重要论述,坚持生命至上、安全第一,扎实做好国庆期间安全生产

  • 8月份“安徽好人”榜单揭晓

    本报讯(记者 柳文)记者日前从省文明办获悉,经专家委员和公众代表推荐评议,戴志军等16人(组)入选今年8月份“安徽好人”。

    他们是:献身使命书忠诚、铮骨丹心铸警魂的淮北市公安局刑事侦查支队副支队长戴志军

  • 各地举行多彩庆祝活动祝福祖国

    本报讯(本报记者综合报道)国庆期间,各地组织丰富多彩的节日活动。江淮儿女激情澎湃观看新中国成立70周年庆典盛况,赞发展成就,抒奋斗豪情,共同祝福祖国繁荣昌盛,表示要团结一心,在新的伟大征程中奋斗前进。

  • 礼赞新中国 奋进新时代

  • 凤阳花鼓展神韵

    10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。在群众游行中,滁州学院音乐学院2017级学生冯静娴、2018级学生邹苹在“美好安徽”彩车上表演凤阳花鼓,展示安徽形象。

    当52号“

  • 文化『燃情』家国美

    本报讯(记者 张理想)和街坊邻居组织精彩的文艺演出,到免费开放的博物馆参观展览,进影院欣赏最新上映的国产大片……“十一”黄金周开启,江淮儿女和全国人民一起沉浸在新中国70周年大庆的欢乐氛围中,全省各地集中推出一系列丰富多彩

  • 四创电子产品为阅兵“护航”

    本报讯(记者 桂运安)10月1日上午,中华人民共和国成立70周年阅兵仪式在北京天安门广场隆重举行。我省四创电子自主研制的多款产品驻守北京周边,为阅兵提供全天候气象与安全保障。

    四创电子此次参加保障的设备

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04