2019年10月05日 第01版:
  • 习近平同几内亚总统孔戴互致贺电

    新华社北京10月4日电 国家主席习近平10月4日同几内亚总统孔戴互致贺电,庆祝两国建交60周年。

    习近平在贺电中指出,几内亚是第一个同中国建交的撒哈拉以南非洲国家。建交60年来,无论国际风云如何变幻,双

  • 努力奋斗,书写更美时代篇章

    习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在全省经济界引起热烈反响。大家表示,在实现“两个一百年”奋斗目标的征途上,一定不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  • 全省安全生产工作电视电话会议召开

    本报讯 (通讯员 伊始)10月4日上午,省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,认真学习贯彻习近平总书记关于做好安全生产工作的重要论述,贯彻落实国务院安委办有关《通报》精神,部署当前和今后一个时期安全生产工作。省委书记李锦

  • 八方游客畅享徽风皖韵

    本报讯(记者 张理想)参与景区国庆主题活动,享受景区门票降价优惠,体验炫酷的夜间旅游……这个“十一”黄金周,欣逢新中国70周年大庆盛典,极大地增添了江淮儿女的幸福感、获得感。全省各地群众纷纷走出家门,欣赏大好河山,感受国庆

  • 组织开展抗旱 保供水抗灾夺丰收

    本报讯(记者 夏海军)10月2日,省防汛抗旱指挥部鉴于我省逐渐岀现较为严重的旱情,为进一步做好抗旱工作,以确保先生活、后生产用水原则,向全省发布紧急通知并作出相关部署。

    通知指出,自8月12日台风“利奇

  • 助力大国重器挺起“脊梁”

    国庆期间,记者来到应流集团在六安市霍山县的高端部件产业基地,安徽应流集团航空发动机和燃气轮机高温合金热端部件项目坐落于此。

    走进航空发动机叶片和机匣制模制壳车间,只觉这里温度宜人。身着工作服的工人坚守在

  • 国庆受阅部队撤离归建

    新华社北京10月4日电(记者 张选杰 刘小红)参加庆祝新中国成立70周年阅兵的地面受阅部队4日开始以铁路输送、摩托化机动等方式,从北京郊区阅兵训练场分批撤离归建。

    记者当日在北京郊区阅兵训练场看到,由中

  • 用科技托起“绿色矿山”

    新中国70岁生日之际,在池州市西南方向距离市区37公里的神山,长九(神山)灰岩矿项目的建设现场,奋战在施工一线的劳动者们,用辛勤劳动表达对祖国的深深祝福和热爱。

    在长九神山矿,超高的全封闭棚架,厂区内路

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04