2019年10月06日 第02版:
  • 中国人民前进步伐不可阻挡

    各民主党派中央、全国工商联和无党派人士近日以各种形式深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。大家表示,70年来的伟大成就充分证明,中国人民的前进步伐不可阻挡,中国的明天必将更加美好。在前进征程

  • 中国的明天必将更加美好

    历史照亮未来,征程未有穷期。奋进新时代、踏上新征程,我们不敢有丝毫的自满,但怀有无比的自信。

    “中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”在庆祝中华人民

  • 用知识力量打开“希望之门”

    9月30日一大早,宿松县凉亭镇三德村,黄德春带领驻村工作队骑着“小电驴”到周屋组去勘察一条砂石路。周屋组这条约200米长的砂石路一到雨天泥泞不堪,黄德春多方奔走为修路筹资。“目前筹集了6万元钱,很快就能动工硬化了!”黄德春

  • 聚力民生加油干 共圆伟大中国梦

    (上接1版)“感谢党和政府的好政策让我稳定脱贫,我们为伟大的祖国,加油!”江心村建档立卡贫困户丁江林表示。

    聆听习近平总书记在重要讲话中提到要“不断满足人民对美好生活的向往”,看到群众游行方阵中的“美好

  • 超越时空的启示

    (上接1版)

    这样的“祖国”,无法不让“贾英廷”们更加热爱——70年间,从积贫积弱到世界第二大经济体,人民共和国在世界东方巍然屹立。

    “中国共产党将中国从贫穷的农业社会转变为工业化的

  • 中国电科38所八型“大国重器”受阅

    (上接1版)空警500H、空警200H等组成的海上巡逻机梯队,作为海军新型信息作战力量的特种机首次集体亮相。

    预警指挥被称为信息化联合作战体系的中枢环节。空警500预警机是世界上首型使用数字阵列雷达的

  • 顾康美同志逝世

    本报讯 中国共产党党员、离休干部、原铜陵市煤气公司党总支书记顾康美同志,因病于2019年10月5日在铜陵逝世,享年95岁。

    顾康美同志,江苏响水县人,1924年12月17日生,1945年5月参加工作,1

  • 探路生态补偿 保护好山好水

    (上接1版)在产业延伸上,大力发展现代服务业,探索将“新安江—千岛湖—富春江”打造成中国最美山水风景带和世界文化旅游目的地。

    引领绿色发展,“新安江模式”全面推广

    ——地表水断面、空

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04