2019年10月09日 第06版:
  • 涡阳深耕“一粒种子”发展高质量农业

    本报讯(记者 武长鹏 通讯员 蒋庆章)“俺们的大豆蛋白质含量高,前两天还参加了中国大豆高峰论坛呢!”日前,涡阳县楚店镇种植大户张子富高兴地告诉记者。近日,第二届中国大豆种业高峰论坛暨大豆良种地展博览会在涡阳召开。两年前,“

  • 合肥海选社区教育志愿教师

    本报讯(记者 陈婉婉)合肥市第三届“能者为师——寻找社区好教师”活动日前落幕。经过前期层层选拔,42名决赛选手现场展示风采,决出一、二、三等奖。

    为了整合各类教育资源,发掘吸纳从事社区教育的优秀师资,完

  • 黄山市国庆黄金周揽金44亿元

    本报讯(记者 吴江海)10月8日,记者从黄山市文旅部门获悉,刚刚过去的国庆旅游黄金周,该市共接待游客685.3万人次,同比增长13.31%;旅游总收入44.01亿元,同比增长14.35%,未发生重大旅游投诉和旅游安全事故。

  • 学习兼娱乐 轻松享假期

  • 亳州27个重点项目集中开工

    本报讯(记者 武长鹏 通讯员 汝平)9月28日上午,全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工亳州分会场活动,在该市生活垃圾焚烧发电厂二期项目工地举行,共计27个重点项目集中开工,总投资126.3亿元,今年计划投资22亿元。

  • 淮北开展思政课教师集训

    本报讯 (记者 丁贤飞 通讯员 于金龙)连日来,淮北市采取市委主要领导授课,思政课专家讲座、座谈交流、分组研讨等方式,开展思想政治理论课教师、思想政治教育工作者专题培训。该市大中小学校专职思想政治理论课教师和政教处、德育处

  • 国家艺术基金 扶持话剧《归》上演

    本报讯(记者 陈婉婉) 由安徽大学艺术与传媒学院教师原创的党建题材话剧《归》日前在安徽大学艺术小剧场上演。这是今年全国唯一一台获得国家艺术基金扶持的独幕剧。

    《归》是由安徽大学艺术与传媒学院“不忘初心·

  • “多年不见的白鹭又回来了”

    清清的河水倒映着岸边绿树,成群的白鹭在空中翩翩飞舞。9月17日下午,记者在宿州市埇桥区三八河上的团结桥边,欣赏了这幅优美的田园美景。“多年不见的白鹭,现在又成群结队地飞回来了。要知道,这条河1年多前还是个臭水沟。”三八街道

  • 六安完成棚改年度任务

    本报讯(记者 袁野)近日,记者从六安市相关部门了解到,截至8月底,该市新开工棚改安置房(含货币化)15235套,完成年度目标任务的111.24%;基本建成棚改安置房8285套,完成年度目标任务的105.30%,提前两个月完

  • 王文汉同志逝世

    本报讯 中共党员、离休干部、淮南市人大常委会原代理主任王文汉同志,因病于2019年10月8日在淮北市逝世,享年94岁。

    王文汉同志,1926年10月9日生于河北满城,1942年1月参加工作。1945年5

  • 吴大明同志逝世

    本报讯 中共党员、离休干部、蚌埠市原粮食局纪委书记吴大明同志,因病于2019年10月4日在蚌埠市逝世,享年91岁。

    吴大明同志,山西离石县人,1928年10月出生,1948年6月参加工作,1949年6月

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08