2019年10月10日 第04版:
  • 房贷利率正式“换锚” 实际利率水平保持稳定

    8日起,新发放的商业性个人住房贷款利率正式“换锚”,以贷款市场报价利率(LPR)为定价基准加点形成。“换锚”后各地利率政策下限切换如何?购房者如何打算?个人房贷利率如何变化?

    各地因城施策力求平稳过渡<

  • 美粗暴干涉我新疆事务祸心昭著

    美方日前以所谓“新疆人权问题”为借口,将一些中国地方政府机构及企业列入出口管制实体清单,宣布对相关中国官员实施赴美签证限制。这是对中国内政的粗暴干涉,显示出美方无视国际关系基本准则的霸道行径,其真实企图路人皆知。

    <

  • 长江中下游等地气象干旱持续发展

    新华社北京10月9日电(记者 高敬)中国气象局应急减灾与公共服务司司长张祖强9日介绍,今年9月以来,长江中下游等地气象干旱持续发展。

    中国气象局当天举行新闻发布会。张祖强说,今年9月,黄淮中东部、江淮中

  • 美联储『扩表』欲稳市场信心

    美国联邦储备委员会主席鲍威尔8日表示,美联储将扩张资产负债表,以便为美国金融市场提供更多流动性。美国金融界人士对此普遍表示欢迎,认为美联储“扩表”将向市场提供必要的流动性,以便让刚刚经历过9月“钱荒”的美国金融市场进一步恢

  • 中国全球竞争力得分稳中有升

    据新华社日内瓦10月9日电(记者 聂晓阳 陈俊侠)世界经济论坛9日在此间发布的2019年度《全球竞争力报告》显示,中国在全球竞争力综合排名中位列第28位,名次与去年持平,但综合得分稳中有升。

    这份最新报

  • 土对叙北部库尔德武装开战

    据新华社安卡拉10月9日电(记者 郑思远 施洋)土耳其总统埃尔多安9日宣布,土耳其武装部队当天对叙利亚北部的库尔德工人党等武装发动军事行动。叙利亚媒体说,叙东北部哈塞克省遭到土耳其军队的炮击。

    埃尔多安

  • 创造可充电的绿色新世界

    从智能手机、笔记本电脑等消费电子产品,到电动车和风能、太阳能等大型储能装置,如今锂离子电池已成为我们生活中不可或缺的“能量源”。

    小电池大作用,这个推动人类社会前进的发明终于获得诺贝尔奖的认可。瑞典皇家

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08