2019年10月10日 第06版:
  • 铜陵企业“上云”赋能产业转型

    本报讯(记者 林春生 通讯员 刘洋)日前,铜陵市郊区、铜陵经开区相继举办企业“上云”集中签约仪式,该市累计46家企业将迈向“云端”。今年起,铜陵市启动实施百家企业“上云”试点示范专项行动,每年遴选100家以上企业“上云”,

  • 宿州埇桥打造现代农业先行区

    本报讯(记者 何雪峰)日前,记者来到宿州市埇桥区国家现代农业产业园,一块块试验田里随处可见农技专家忙碌的身影。近年来,埇桥区在国家现代农业示范区核心区的基础上创建了78.6平方公里的国家现代农业产业园,通过推进产业融合、服

  • 国庆假期我省银联交易额逾259亿元

    本报讯(记者 夏海军)记者从中国银联安徽分公司获悉,国庆假期安徽省银联网络交易总金额达到259.10亿元,交易总笔数1023.71万笔,其中住宿、餐饮等行业消费同比增幅均在30%以上。

    今年国庆假期,夜

  • 城市“美容师”受邀免费游

    10月7日,环卫工人在亳州市花戏楼景区参观。当日,亳州文旅集团邀请环卫工免费游景区,以表达对城市“美容师”的敬意。本报通讯员 刘勤利 戴明 摄

  • 淮南毛集实验区 “好人榜进社区”全覆盖

    本报讯(记者 孙玉宝 通讯员 徐瑞成)近年来,淮南毛集实验区在推进文明城市创建过程中,将群众身边好人事迹在社区“好人榜”广泛宣传,让“好人”走进千家万户。

    毛集实验区大力培育和弘扬社会主义核心价值观,进

  • 大型实景光影剧 《天仙配新传》国庆首秀

    本报讯(记者 陈婉婉) 国庆期间,国内首创以经典黄梅戏为题材来源的大型实景光影剧《天仙配新传》,在太湖县五千年文博园精彩上演。可看、可触、可感的沉浸式效果给观众带来全新体验。

    《天仙配新传》由国内顶级策

  • 绩溪多措推进 工业危废减量再利用

    本报讯(通讯员 周明助 记者 张敬波)近年来,绩溪县不断探索创新工业危废管理新机制,通过源头减量和资源化再利用,大力推动工业危废变废为宝,实现企业轻装上阵和高质量发展。

    绩溪县生态环境部门近年来遵循危废

  • 特高压淮南站安全运行逾6年

    本报讯(记者 孙玉宝 通讯员 石龙皓)截至10月8日,特高压淮南站已安全运行2255天,累计外送电量1298.39亿千瓦时。国庆期间,在运维班组人员的坚守下,特高压淮南站圆满完成“迎大庆,保供电”工作,为假期长三角地区经济

  • 桐城市农商银行原董事长苏绍云回国投案

    本报讯(记者 李浩)10月8日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经安徽省、合肥市纪检监察机关不懈努力,外逃职务犯罪嫌疑人苏绍云主动回国投案,并表示愿意积极退赃。

    苏绍云,男,196

  • 2019年全省秸秆焚烧火点情况

    根据卫星遥感监测和现场巡查情况,9月30日-10月8日,全省共发现秸秆焚烧疑似火点1个。截至10月8日,全省已发现秸秆焚烧疑似火点45个。具体情况如下:

    城市名称9月30日-10月8日秸秆焚烧火点情况

  • 朱建民同志逝世

    本报讯 中共党员、安徽省人民政府发展研究中心(原省经济文化研究中心)离休干部朱建民同志于2019年10月6日在合肥逝世,享年97岁。

    朱建民同志,1923年8月20日出生,江苏省涟水县人,1941年7月

  • 郎溪县自然资源和规划局国有建设用地使用权出让公告

    郎自然资规告字[2019]13号

    编号土地位置面积(m2)出让方式土地用途容积率建筑密度绿地率出让年限 起始价

    (万元)

    保证金

    (万元

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08