2019年10月11日 第03版:
  • 《中华人民共和国大事记

    新华社北京10月10日电(记者 史竞男)由中共中央党史和文献研究院编写的《中华人民共和国大事记(1949年10月—2019年9月)》日前已由人民出版社出版。

    据介绍,该书坚持以习近平新时代中国特色社会主

  • 中共中央关于追授黄文秀同志 “全国优秀共产党员”称号的决定

    2019年6月26日,习近平总书记对广西壮族自治区百色市委宣传部干部、驻村第一书记黄文秀同志的先进事迹作出重要指示强调,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好

  • 在线旅游经营服务管理暂行规定公开征求意见

    据新华社北京10月10日电(记者 余俊杰)记者10日从文化和旅游部获悉,为保障旅游者合法权益,规范在线旅游市场秩序,促进在线旅游产业可持续发展,文化和旅游部近日就《在线旅游经营服务管理暂行规定(征求意见稿)》向社会公开征求

  • 建立城市为节点行业为支点 企业为重点的改革新路径

    《国家产教融合建设试点实施方案》10日公开发布。试点如何实施推进?记者采访了国家发展改革委有关负责人。

    问:开展城市、行业、企业试点基于什么考虑?

    答:国家产教融合建设试点是一项综合

  • 伟大的转折

    1978年是共和国历史上不平凡的一年,这一年召开的党的十一届三中全会,实现了新中国成立以来党和国家历史上具有深远意义的伟大转折。

    在这一年,全国开展了真理标准问题的大讨论。这场讨论极大地促进了人们的思想

  • 直-20首次亮相国际航展

    据新华社天津10月10日电(记者 胡喆 毛振华)10日,正在天津举办的第五届中国天津国际直升机博览会上,我国最新自主研制的多用途直升机直-20亮相,这也是该款国产直升机首次亮相国际航展。

    今年10月1日

  • 坚持以学为先 注重解决问题

    (上接1版)

    发扬严实作风

    确保不偏不虚

    各地乡镇、街道和村、社区充分发扬严实作风,坚决整治形式主义官僚主义突出问题,更加注重开门抓教育,确保主题教育扎扎实实地开

  • 人民的好警察姜渭

    新华社西安10月10日电(记者 李浩)西安市烈士陵园松柏苍劲,芳草茵茵,公安战线英雄姜渭就长眠于此,守望这座他誓死守护的古城。

    姜渭生于1964年,陕西省渭南市人。1979年参加中国人民解放军,1982

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08