2019年10月11日 第04版:
  • 子女带薪护理住院老人政策,你用了吗?

    10月1日,《云南省老年人权益保障条例》正式实施。其中规定,老年人患病住院治疗期间,其子女的用人单位应当支持护理照料,给予独生子女每年累计20天、非独生子女每年累计10天的护理时间,护理期间享受与正常工作期间相同的工资待遇

  • 第八批国保单位将公布

    据新华社北京10月10日电(记者 施雨岑)国家文物局局长刘玉珠在10日举行的国务院政策例行吹风会上表示,国务院近日将印发通知,公布我国第八批全国重点文物保护单位。截至目前,我国已核定5058处国保单位。

  • 雄安站地下主体结构基本完工

    建设中的雄安站(10月10日无人机拍摄)。

    京雄城际铁路雄安站总建筑面积约47万平方米,地上3层,地下2层。目前,地下主体结构基本完工,地上主体结构施工已经开始。

    新华社记者 邢广利

  • 银保监会整治侵害消费者权益

    新华社北京10月10日电(记者 李延霞)中国银保监会日前印发通知,开展银行保险机构侵害消费者权益乱象整治工作,以切实维护银行保险消费者合法权益。

    据了解,整治工作以银行保险机构自查为主,监管部门适时开展

  • 我国新增5处国家地质公园

    据新华社北京10月10日电(记者 胡璐)记者10日从国家林业和草原局获悉,近日我国正式命名5处国家地质公园。至此我国正式命名的国家地质公园增至219处。

    国家林草局有关负责人介绍说,新增的5处分别是湖北

  • 拜登支持弹劾特朗普

    据新华社华盛顿10月9日电(记者 孙丁 邓仙来)美国前副总统、民主党总统竞选人拜登9日说,他支持弹劾现任总统特朗普。这是自众议院民主党人近期启动针对特朗普的弹劾调查以来,拜登首次就此表明立场。

    拜登当天

  • 中方将一如既往欢迎包括美国企业 在内的外国企业来华投资兴业

    新华社北京10月10日电(记者 朱超)外交部发言人耿爽10日在例行记者会上表示,中方将一如既往地欢迎包括美国企业在内的外国企业来华投资兴业。

    有记者问:近来,美国一些官员、议员和媒体围绕休斯敦火箭队总经

  • 无锡一高架桥桥面发生侧翻事故

    10月10日,救援人员在事故现场救援。10日傍晚,江苏省无锡市一高架桥桥面发生侧翻事故,三辆小车被压。据无锡市公安局锡山分局发布的信息,10日18时10分左右,312国道上海方向K135处、无锡市锡港路上跨桥出现桥面侧翻,

  • 波兰和奥地利作家分获2018年和2019年诺贝尔文学奖

    新华社斯德哥尔摩10月10日电(记者 和苗)瑞典文学院10日宣布,将2018年和2019年诺贝尔文学奖分别授予波兰女作家奥尔加·托卡尔丘克和奥地利作家彼得·汉德克。

    瑞典文学院常任秘书马茨·马尔姆当天在

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08