2019年10月13日 第01版:
  • 习近平会见尼泊尔总统班达里

    新华社加德满都10月12日电(记者 霍小光 孟娜 孙浩)国家主席习近平12日在加德满都总统府会见尼泊尔总统班达里。两国元首共同宣布,双方将本着同舟共济、合作共赢精神,建立中尼面向发展与繁荣的世代友好的战略合作伙伴关系。

  • 习近平同印度总理莫迪在金奈继续举行会晤

    新华社印度金奈10月12日电(记者 陈贽 李忠发 吕传忠)国家主席习近平12日在金奈同印度总理莫迪继续举行会晤,两国领导人在友好、轻松气氛中就中印关系和共同关心的重大国际和地区问题坦诚、深入交换意见。

  • 坚持以案为镜鉴抓深抓实整改落实“回头看” 高质量开展主题教育纵深推进全面从严治党

    本报讯(通讯员 宗禾 记者 吴林红)10月12日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,传达学习中央有关《通报》精神,抓深抓实整改落实“回头看”工作,推

  • 持续探索循环经济模式 加快完善绿色经济体系

    本报讯(记者 胡旭)10月12日下午,省政府党组书记、省长李国英主持召开省政府党组理论学习中心组学习报告会,开展循环经济发展专题学习,中国环境科学院副总工程师、研究员乔琦应邀作专题辅导报告。李国英强调,要深入学习贯彻习近平

  • 张昌尔在为省委党校学员作报告时指出

    本报讯(记者 聂扬飞)10月12日下午,省政协主席张昌尔应邀为省委党校2019年秋季学期主体班学员作报告。他指出,要认真学习践行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,特别是习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲

  • “安徽元素”闪耀“时光隧道”

    10月10日,北京展览馆南广场两侧,不同主题的国庆花车流光溢彩,展示着新中国成立70年来的巨大变化;中间巨型红色花坛上,矗立着“伟大历程 辉煌成就”8个大字……

    庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04