2019年10月27日 第02版:
  • 省监委第一届特约监察员受聘上岗

    本报讯(记者 李浩 通讯员 陈多润)10月26日,省监委召开第一届特约监察员聘请会议,优选聘请24名特约监察员。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠为特约监察员颁发聘书并讲话。

    会议指出,建立特约监察员

  • 我省农业高质量发展显成效

    本报讯(记者 史力)据省统计局消息,今年以来,全省上下深入实施乡村振兴战略,积极推进农业供给侧结构性改革,推动农业高质量发展,种植业结构优化,新型经营主体稳步增加,农村改革持续推进。

    从种植业来看,结构

  • 安徽省监察委员会关于聘请第一届特约监察员的决定

    为深化国家监察体制改革,充分发挥省纪律检查委员会和省监察委员会合署办公优势,推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督,根据《中华人民共和国监察法》及《安徽省监察委员会特约监察员工作办法》有关规定,安徽省监察委员会决

  • “红色代办”解难题

    郎溪县梅渚镇定埠村黄家村民组村民黄秀红的孩子患有智力残疾和精神残疾,需要她常年在家照看。近日,眼看着孩子的残疾证该更换了,怎么换证成了她的烦恼。了解到黄大姐的难处后,村里的代办员主动上门,收集申请表、户口本等相关材料、证件

  • 全国科普理论研讨会召开

    本报讯(记者 汪永安)10月26日,第26届全国科普理论研讨会在合肥召开。中国科协副主席、书记处书记孟庆海,省政协副主席、省科协主席韩军出席并致辞。

    本次研讨会主题为“新时代科普创新发展”,来自国内部分

  • 兴修水利惠民生

    10月22日,施工机械正在抢抓有利天气时机加快推进来安河水口段综合治理工程项目建设。该工程总投资3.8亿元,对于筑牢城市防洪屏障、保障群众生产生活具有重要作用。

    本报记者 黄连广

  • 前三季我省进出口同比增长14.9%

    本报讯(记者 王恺)记者从合肥海关获悉,今年以来,我省进出口贸易规模逐季攀升,前三季度,我省货物贸易进出口总值3503.8亿元人民币,比去年同期增长14.9%。其中,出口2051.6亿元,增长18.4%;进口1452.2亿

  • 干部任前公示公告

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

    崔嵚,女,汉族,54岁,籍贯宣城,出生地合肥,大学学历,文

  • 用好“靶向药” 打好“预防针”

    本报讯(记者 胡旭)为深入推进全面从严治党,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实开展“三个以案”专题警示教育,省政府办公厅党组在认真研判廉政风险的基础上,决定分三期对不同类别工作岗位上的党员干部职工开展党风廉政

  • 我省出台意见保生猪供应促产业升级

    本报讯(记者 史力)日前,省政府办公厅出台实施意见扶持生猪产业发展。记者了解到,这份意见既以保障猪肉有效供给为目标,立足当前恢复生产保供给,又着眼长远促生猪养殖业转变发展方式。

    为切实稳定当前生猪生产,

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04