2019年11月10日 第01版:
  • 组织党员干部参观国庆70周年大型成就展及网上展馆

    新华社北京11月9日电 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室近日发出通知,要求各地区各部门各单位在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,结合实际,采取适当方式组织党员干部参观“伟大

  • 情到深处

    从梁家河到正定,从宁德到福州,从浙江到上海,建沼气、揽人才、反贫困、促民生、强浙沪、绘蓝图……从农村大队党支部书记一路走来,在不同的领导岗位上,习近平总书记同新闻工作者交友、交心、交情,关心、信任、支持新闻舆论工作,善待善

  • 抓紧合作对接,推深做实长三角一体化

    日前,安徽省党政代表团赴沪苏浙开展学习考察和高质量对接合作,同时带动了市县、开发区、企业与沪苏浙加快合作,据不完全统计,达成了118个合作事项,总投资接近1200亿元。

    长江三角洲区域一体化发展,是以习

  • 乡村整治环境美

    11月7日,航拍庐江县罗河镇黄山寨脚下的鲍店中心村景色。今年,罗河镇大力开展人居环境整治,通过道路硬化、治脏治乱等措施,打造美丽乡村。

    本报通讯员 周跃东 摄

  • 全省抗旱应急响应升至Ⅲ级

    本报讯(记者 夏海军)鉴于当前旱情形势,根据《安徽省防汛抗旱应急预案》规定,省防汛抗旱指挥部决定于 11月9日上午10时,将抗旱应急响应等级从Ⅳ级升至Ⅲ级。据悉,最高等级为Ⅰ级,最低等级为Ⅳ级。

    受持续

  • 长江安徽段两项水质指标达近年来最好水平

    ◎ 今年前10月,我省长江流域国考断面水质优良比例83.1%

    ◎ 我省长江流域水功能区监测断面10月份达标比例97.6%

    本报讯(记者 夏胜为)记者11月9日从省生态环境厅获悉,最

  • 10月CPI上涨3.8%

    新华社北京11月9日电(记者 陈炜伟 安蓓)国家统计局9日发布数据,10月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨3.8%。其中,猪肉价格同比上涨101.3%,影响CPI上涨约2.43个百分点,占CPI同比总涨幅的近三分之二

  • 来安“跨界”打造一体发展产业群

    本报讯(记者 夏海军)前不久,南京市党政代表团赴滁州市考察,宁滁两市签署共同落实长三角区域一体化发展战略合作框架协议。其中,滁州市来安县与南京江北新区签署了跨界一体化发展示范区共建框架协议备受瞩目。

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04