2019年11月23日 第02版:
  • 安徽法治讲堂第九场报告会举办

    本报讯(记者 李晓群)11月22日,由省委政法委主办、省法学会承办的安徽法治讲堂第九场报告会在肥举行,省委常委、政法委书记姚玉舟主持并讲话。省委政法委机关和省直政法部门、省信访局的干部代表共240余人现场聆听报告。

  • 安徽新型显示产业产值逾千亿元

    本报讯(记者 鲍亮亮)记者日前从省政府新闻办举行的新闻发布会上了解到,近年来,我省新型显示产业集群发展效应突出,实现了从无到有、从小到大、从弱到强的快速崛起。2018年,全省新型显示产业链产值突破1000亿元。今年9月,合

  • 安徽省文化投资运营有限责任公司成立

    本报讯(记者 张理想)11月22日上午,安徽省文化投资运营有限责任公司成立暨主要负责人宣布会议在合肥举行。省委常委、宣传部长虞爱华为公司揭牌并讲话。

    会议指出,成立省文投公司是省委省政府贯彻落实党中央决

  • 皖企成功研发真空蒸镀机

    本报讯(记者 汪永安)日前,在合肥合巢经开区合肥莱德设备技术有限公司的厂房里,公司董事长孔令杰博士指着几台样机告诉记者,他们已成功研制出从事OLED生产所必需的核心设备真空蒸镀机,填补了国内在这个领域的空白。

  • 推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效

    本报讯(记者 范孝东)11月20日至21日,省人大常委会副主任刘明波率调研组赴池州市、合肥市,就扫黑除恶专项斗争工作情况进行专题调研。

    调研组深入基层公安机关实地调研,并召开座谈会广泛听取意见建议。调研

  • 省委宣讲团在安庆宣城芜湖 宣讲党的十九届四中全会精神

    本报讯(记者 洪放)11月22日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在安庆市举行。省委宣讲团成员、省纪委副书记、监委副主任樊勇作宣讲报告。

    报告会上,樊勇从“充分认识坚持和完善中国特色社

  • 职工运动会推进全民健身活动深入开展

    本报讯(记者 张岳)11月21日,省第四届职工运动会组委会召开第二次会议,省人大常委会副主任、省总工会主席、省第四届职工运动会组委会主任李明主持会议并讲话。

    会议指出,举办全省第四届职工运动会,进一步推

  • 扎实开展2019年脱贫攻坚市际交叉考核

    本报讯(记者 夏海军)11月22日,2019年脱贫攻坚市际交叉考核动员暨培训会议在合肥召开,副省长张曙光出席会议并讲话。

    会议指出,党的十九届四中全会明确提出了“坚决打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫攻坚成果,建

  • 检视问题不避难 整改落实重实效

    “学生培养软硬件条件保障需要加强”“教学资源紧张,实验课场所急需增加”“学生参加科研、体验科研机会有限”……这是安徽医科大学在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,从基层师生中搜集到的问题。“要把

  • 我省将迎来降温和降雨天气

    本报讯(记者 史力)11月22日,小雪节气。我省大部分地方阳光灿烂,暖意融融,温度显著回升。不过,新一轮强冷空气已经在赶来的路上了,将给我省带来剧烈降温和降雨。

    据省气象台预报,11月24日前后受较强冷

  • 邬平川:用创新激发脱贫力量

    “今天,我把在北京领奖的装扮带回来了,穿的衣服、配的绶带、戴的奖章。因为这个全国脱贫攻坚奖创新奖是属于寿县,属于寿县人民的。虽然我人不能继续留在寿县,但我的心始终在寿县,我也应该把绶带和奖章留在寿县。”前不久,在寿县县委“

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04