2019年12月13日 第02版:
  • 扎实推进全省政策性担保体系持续健康发展

    本报讯(记者 夏海军)12月12日,全省政策性担保体系建设座谈会在肥召开。省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话,要求深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,从金融供给侧发力,以服务实体经济、服务人民生活为本,有效发挥政策性担保金融服

  • 60部优秀作品荣获省“五个一工程”奖

    本报讯(记者 张理想)12月12日,安徽省第十五届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会在合肥举行,13家单位获得“组织工作奖”,15部作品获得“特别奖”,45部作品获得“优秀作品奖”。

    本届省“五个一工

  • 青春思政课:心若向阳,万物生光

    12月11日下午,由省委宣传部、团省委、省委教育工委联合主办的“青春思政课”安徽省青年榜样进校园活动,在安徽师范大学举行。省直有关部门、安徽师范大学负责同志及各行业青年榜样代表、安徽师范大学师生代表约800人参加了现场活动

  • 省佛教协会第四次代表大会在肥召开

    本报讯(记者 聂扬飞)12月8日至10日,省佛教协会第四次代表大会在合肥召开。会后,省委常委、统战部部长刘莉与省佛教协会新一届领导班子成员座谈。

    座谈中,大家一致表示,长期以来,省佛教协会自觉拥护中国共

  • 不断提升基层社会治理能力 用足用活用好各项惠企政策

    本报讯(记者 李晓群)12月10日至11日,省委常委、政法委书记姚玉舟就基层社会治理、省重点项目建设等工作赴蚌埠市督导调研。

    督导调研强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把服务居民、造福居民作为基层社会

  • 围绕大局创造性做好工作

    本报讯(记者 范孝东)12月9日至11日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍率队赴马鞍山、淮北两市,集中走访省人大代表并召开座谈会,征求对省人大常委会工作及工作报告稿的意见。

    代表们和有关方面认为,省

  • 合肥新增物流通道

    12月12日,位于合肥庐阳经开区的中铁四局合肥智慧物流园,满载50个集装箱的货运列车发车。当日,该智慧物流园开通铁路集装箱货物到发配送业务,这些货物将在合肥铁路北站集结,搭乘中欧货运班列发往芬兰赫尔辛基、波兰马拉和德国汉堡

  • 我省首批5家互联网医院挂牌

    本报讯(记者 朱琳琳)12月12日,记者从省卫生健康委获悉,安徽省立医院(中国科技大学附属第一医院)、安徽医科大学第一附属医院、安徽医科大学第二附属医院、安徽中医药大学第一附属医院、合肥京东方医院等5家医院,作为我省首批互

  • 黄山社会治理“风景”独好

    “五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”因为明代大旅行家徐霞客的赞誉,黄山风景名冠天下,被誉为“人间仙境”。同样,黄山市因为一个市拥有两座“长安杯”,群众安全感和满意度长期位居安徽省前列,而被称为“长安之城”。

  • 蚌埠真招实措缓解企业用工难

    本报讯(记者 孙言梅)12月11日,走进蚌埠高华电子股份有限公司,只见车间机器轰鸣,工人来回忙碌,一派热火朝天的生产场景。“没有政府的帮助,根本开不了工。”公司人事部门负责人施慧告诉记者,该公司11月初新开建数条生产线,时

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12