2019年12月16日 第08版:
  • “同命同价” 是对“生命权”的尊重

    据媒体报道,根据最高人民法院关于授权开展人身损害赔偿标准城乡统一试点的通知要求,自12月16日起,我省正式启动人身损害赔偿标准城乡统一试点工作,不区分城镇居民和农村居民,按城镇居民赔偿标准计算人身损害赔偿的死亡赔偿金、残疾

  • 砀山电商扶贫招数多

    本报讯(记者 何雪峰 通讯员 李艳龙)日前,砀山县联合阿里巴巴、优酷、家家购物等平台,通过公益明星下乡、淘宝直播线上推介、淘Live村播等方式,助力农产品上线,助推产业扶贫。

    近年来,砀山县抢抓“互联网

  • 芜湖推行施工许可告知承诺制

    本报讯(记者 沈宫石)记者12月13日从芜湖市政府获悉,芜湖市对工程建设项目审批制度实行全流程、全覆盖改革,推行施工许可告知承诺制,最大限度缩短审批时限,提高审批效率。企业只要同步做好施工图设计、工程规划方案、签订土地成交

  • 志愿者送温暖

    12月13日,来安县汊河镇的志愿者带着崭新的被褥和日用品,来到该镇敬老院慰问孤寡老人。连日来,来安县持续开展冬日送温暖活动,各地志愿者为敬老院、贫困户等捐款捐物,并开展健康义诊、清洁卫生等志愿服务,为困难群众送去冬日里的温

  • 宣城出台中长期青少年发展规划

    本报讯(记者 张敬波)12月10日,《宣城市中长期青少年发展规划(2019—2025年)》正式发布,明确到2020年完成市县两级促进青少年发展工作机制建设,到2025年,该市青少年发展政策体系、工作体系和保障体系更加完善,

  • 智慧办税不用等 提升效率少跑腿

    24小时服务,一键呼叫、随叫随到,“自主办税+自主学习”一体化,远程视频咨询……走进太和县政务中心建设路分厅(智慧办税服务厅),眼前的一切令人耳目一新。

    12月11日上午,“智慧办税服务厅”在太和县政务

  • 灵璧“真金白银”解决群众困难

    本报讯(记者 何雪峰 通讯员 雷明鸣 郭瑞)灵璧县委、县政府高度重视矛盾纠纷调处化解工作,积极回应群众合理诉求,妥善解决群众实际困难。

    近日,灵璧县给予130名上世纪60年代下放涉教人员每人每月300元

  • 专家提醒做好预防措施

    本报讯(记者 朱琳琳 通讯员 邱向峰)12月13日,记者从合肥市疾控中心获悉,目前乙型流感病毒是主要的流行株,根据流感监测结果显示,合肥市流感样病例比例和流感阳性检出率较前期进一步升高,流感病例确诊病例也有所上升。

  • 来安县原县委书记刘荣祥 犯两罪一审获刑13年半

    本报讯(记者 李浩 通讯员 解彪)12月13日下午,马鞍山市中级法院对来安县原县委书记刘荣祥犯受贿罪、利用影响力受贿罪一案作出一审判决,以犯受贿罪判处其有期徒刑12年,并处罚金人民币80万元;以犯利用影响力受贿罪判处其有期

  • 肥东举办讲包公故事大赛

    本报讯(记者 许蓓蓓)为了让廉政文化走进机关、走进乡镇、走进企业、走进校园,近日,肥东县启动了以“讲包公故事 倡清廉文化”为主题的第二届讲包公故事大赛。

    肥东是北宋清官包拯的故乡,其廉洁奉公、刚正不阿的

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12