2020年01月12日 第01版:
  • 确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力

    习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上发表的重要讲话,对持续推动全党不忘初心、牢记使命作出全面部署,明确提出六个方面要求。连日来,广大党员干部认真学习思考,聚焦如何把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒

  • 省政协十二届三次会议隆重开幕

    本报讯(记者 聂扬飞 李浩)1月11日上午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第三次会议在安徽大剧院隆重开幕。

    会场内华灯璀璨、气氛热烈。主席台正中,高悬中国人民政治协商会议会徽,十面红旗分列两侧

  • 推进长三角一体化发展打造科技创新策源地 着力构筑现代化五大发展美好安徽强劲支撑

    本报讯(通讯员 郑言 记者 聂扬飞 李晓群)1月11日下午,省委书记李锦斌来到省政协十二届三次会议民进、九三学社、科技界联组讨论会场,听取对下好创新先手棋、打造科技创新策源地的意见建议。省政协主席张昌尔主持会议,省领导宋国

  • 省十三届人大三次会议举行预备会议

    本报讯(记者 范孝东 汪国梁)1月11日下午,省十三届人大三次会议在安徽大剧院举行预备会议。省委书记、省人大常委会主任李锦斌主持会议,省人大常委会副主任沈素琍、谢广祥、刘明波、李明、沈强,省人大常委会秘书长朱读稳出席会议并

  • 省十三届人大三次会议主席团举行第一次会议

    本报讯(记者 朱胜利)1月11日晚,省十三届人大三次会议主席团第一次会议在省人大会议中心举行。

    省委书记、省人大常委会主任李锦斌主持会议。

    会议推选了省十三届人大三次会议主席团常务主

  • 李锦斌李国英查阅省级部门预算草案

    本报讯(通讯员 宗禾 记者 朱胜利)1月11日晚,省委书记李锦斌、省长李国英在省人大会议中心查阅了2020年省级部门预算草案。省委副书记信长星等省十三届人大三次会议主席团成员一同查阅。

    部门预算查询室里

  • 张昌尔会见新增补省政协委员

    本报讯(记者 李浩)1月11日上午,省政协主席张昌尔在安徽大剧院亲切会见了新增补的省政协委员。

    张昌尔指出,过去一年,是党和国家大喜大庆之年,也是人民政协事业辉煌发展之年。中央首次召开政协工作会议,出台

  • 决胜全面小康 实干笃定前行

    (2版)

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08