2020年01月15日 第02版:
  • 省政协召开十二届三十三次主席会议

    本报讯(记者 聂扬飞)1月14日下午,省政协主席张昌尔主持召开省政协十二届三十三次主席会议,审议提交省政协十二届常委会第十二次会议审议通过事项和其他有关事项。

    会议审议了政协第十二届安徽省委员会第三次会

  • 省政协十二届常委会召开第十二次会议

    本报讯(记者 聂扬飞)1月14日下午,省政协主席张昌尔主持召开省政协十二届常委会第十二次会议。

    会议通过了政协第十二届安徽省委员会第三次会议选举办法,选举副主席、常务委员候选人名单,总监票人、监票人名单

  • 张昌尔会见列席省政协十二届三次会议的海外侨胞

    本报讯(记者 李浩)1月13日下午,省政协主席张昌尔在合肥会见了列席省政协十二届三次会议的海外侨胞代表。

    张昌尔简要介绍了过去一年我省经济社会发展情况。他指出,2019年是新中国和人民政协成立70周年,

  • 王学军参加蚌埠代表团审议

    本报讯(记者 朱胜利)1月12日下午,王学军同志在所在的蚌埠代表团审议《政府工作报告》。

    王学军说,报告总结工作客观全面、实事求是,部署任务目标明确、积极可行,站位有高度、落点也很实,符合中央要求、反映

  • 强化机遇意识 勇于担当作为 奋力推动经济社会高质量发展

    本报讯(记者 朱胜利)1月14日下午,省委副书记信长星先后来到芜湖市、阜阳市代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。他强调,要抢抓机遇,扎实苦干,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要巩固拓展主题教育成果,持之

  • 围绕中心依法履职 服务大局勇于担当

    本报讯(记者 范孝东)1月14日,出席省十三届人大三次会议的各代表团举行代表团会议和分组会议,认真审议省人大常委会工作报告。

    代表们在审议中一致认为,报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大

  • 省十三届人大三次会议财经委员会举行会议

    本报讯(记者 郑莉)1月14日晚,省十三届人大三次会议财经委员会举行会议。省人大常委会副主任李明出席会议。

    会议讨论并通过了《安徽省第十三届人民代表大会财政经济委员会关于安徽省2019年国民经济和社会发

  • 省政协委员分组讨论省“两院”报告

    本报讯(记者 李浩)1月14日下午,出席省政协十二届三次会议的委员分组讨论省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告。

    委员们对“两院”工作报告予以充分肯定,认为报告主题鲜明、内容丰富、数据翔实、案例

  • 习近平同党外人士共迎新春

    (上接1版)

    习近平指出,2019年也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。一年来,各民主党派中央、全国工商联和无党派人士自觉维护中共中央权威和集中统一领导,团结一心、锐意进取,在凝心聚

  • 省十三届人大三次会议举行第二次全体会议

    (上接1版)

    沈素琍指出,新的一年,省人大常委会要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个

  • 坚定不移以新发展理念为引领 打造更强更美的现代化港口城市

    本报讯(记者 胡旭)1月14日下午,省长李国英参加省十三届人大三次会议马鞍山代表团审议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍,副省长何树山参加审议。

    审议中,代表们高度关注推进长三角区域协同创新、构建优

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12