2020年02月01日 第02版:
  • 省属企业首批疫情防控物资捐赠仪式举行

    本报讯(通讯员 尔实 记者 田婷)1月31日,省属企业第一批新型冠状病毒感染肺炎疫情防控物资捐赠仪式在合肥举行,省委常委、常务副省长、省疫情防控工作领导小组常务副组长、应急指挥部副总指挥邓向阳出席仪式并讲话。

  • 中共安徽省委组织部号召全省基层党组织和广大共产党员 在防控疫情斗争中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用

    全省基层党组织和广大共产党员:

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,作出一系列重要指示,对疫情防控工作提出明确要求。1月27日,习近平总书记再次作出重要指示;1月28日,党中央专门

  • 安徽省委组织部从代省委管理党费中划拨1600万元用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

    本报讯(记者 朱胜利)为充分体现党中央及省委的关怀和温暖,经省委领导同志同意,近日,省委组织部从代省委管理党费中给16个省辖市和有关部门、单位划拨专项资金1600万元(含中央划拨党费),用于支持各地各有关部门、单位开展新型

  • 为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量

    本报讯(记者 贾学蕊)为深入贯彻落实中央及省委、全国妇联对疫情防控工作的部署要求,1月31日,省妇联发出公开信,呼吁全省各级妇联近20万执委行动起来,认真履行妇联组织引领、联系、服务的职能,团结带领广大妇女全力配合、主动作

  • 确保粮油供应和价格稳定

    本报讯(记者 史力)日前,安徽省粮食行业协会发出倡议书,号召全体会员企业切实做到要立即行动起来等“五要”,确保粮油供应安全、价格稳定和市场货源充足。

    倡议书提出,各个会员企业切实做到要立即行动起来、要加

  • 我省预拨医保专项救治资金2.41亿元

    本报讯(记者 朱琳琳)1月31日下午,记者从安徽省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列新闻发布会上获悉,截至1月30日,安徽省医疗保障局在全省16个市级统筹地区以及省本级,共向省内132家定点医疗机构合计预拨医保专项救治

  • 全省已有140家粮食加工企业复产

    本报讯(记者 史力)据省粮食和物资储备局消息,截至1月30日,全省已有140家粮食加工企业恢复生产,其中大米加工企业130家,面粉加工企业10家。据对我省粮油加工企业调查,目前现有商品粮库存450万吨,商品油库存14.5万

  • 我省新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例37例

    本报讯(记者 朱琳琳)记者从省卫生健康委获悉,1月30日0—24时,安徽省新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例37例,其中:合肥11例、蚌埠7例、阜阳10例、六安1例、铜陵4例、池州2例、黄山2例。

    新增

  • 中小学生足不出户“在线学习”

    本报讯(记者 陈婉婉 沈宫石)根据全省统一安排,我省各中小学(含普通中小学、中职学校)、幼儿园和校外培训机构延期至2月17日之后开学。合肥、芜湖等地组织因寒假延期在家的学生开展网上自习,做到“停课不停学”。

  • 基层干部防“疫”在村头

    “老周,你赶紧过来一趟!村民小童在发烧!”1月27日上午9时,舒城县南港镇金星村干部束传银打来电话,“她从武汉回来有17天了,一直都没啥状况,按理说也已经过了隔离观察期。还是不放心啊,你赶紧来!”

    “好

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04