2020年02月05日 第02版:
  • 进一步推动开发区高质量发展

    本报讯(记者 郑莉 通讯员 田皓洁)记者从省发展改革委获悉,近日,经省政府同意,省发展改革委、省科技厅、省商务厅联合印发《全省开发区创新能力提升特色产业做强龙头企业培育专项行动方案》,进一步推动全省开发区高质量发展,提升园

  • 牢记使命,坚定站在疫情防控第一线

    疫情发生以来,我省坚持把党的领导贯穿落实到疫情防控和安全防范工作全过程、各方面,坚持党建引领,把区域治理、部门治理、行业治理、基层治理、单位治理有机结合起来,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,团结带领广大人民群众

  • 闭馆不闭展 好戏在家看

    本报讯(记者 张理想)在全国防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,我省在博物馆、文化馆、图书馆等文化场馆以及文化单位均临时关闭的同时,着力丰富线上文化活动,让城乡群众在家也能享受美好的新春文化生活。

    安徽

  • 一级响应要有一级状态

    3日召开的中共中央政治局常务委员会会议上,习近平总书记再次对做好疫情防控工作做出重要指示,他强调,“现在,最关键的问题就是把落实工作抓实抓细”。

    为防控疫情蔓延,全国31个省区市启动“重大突发公共卫生事

  • 安徽援鄂第二批医疗队出征

    本报讯(记者 朱琳琳)2月4日17时45分,由100名医护人员组成的安徽省第二批驰援湖北的医疗队,在合肥南站搭乘G1777列车奔赴武汉。我省白衣战士再次冲锋逆行,出征战疫前线!

    本批医疗队员来自安徽医科

  • 全省已有350家粮油企业复工

    本报讯(记者 史力)2月4日下午,记者从省疫情防控工作领导小组办公室召开的新闻发布会上获悉,截至2月3日,全省已有350家粮油加工企业开工,复工率超过20%,日加工产能5万吨以上。后续粮油企业将不断加快恢复生产加工,预计到

  • 战“疫”一线“志愿红”

    走上街头,为环卫工人发放口罩、洗手液、消毒液;走进公园,对公共厕所等设施进行消毒;走街串巷,为困难群众送去口罩,向市民宣传疫情防控政策和知识……连日来,天长市城区200多名退役军人组成的志愿服务队,为

  • 我省新增确诊病例72例

    本报讯(记者 朱琳琳)记者从省卫生健康委获悉,2月3日0-24时,安徽省报告新增确诊病例72例,新增疑似病例57例,新增危重病例1例,新增治愈出院7例。

    新增确诊病例中,合肥6例、淮北3例、亳州9例、宿

  • 省属企业又一批防护物资运抵合肥

    本报讯(记者 田婷)2月4日,中煤矿建集团紧急采购的7万个医用口罩和1万套医用防护服运抵合肥,物资总价值约241.57万元。

    物资抵达后,按照省防控指挥部办公室制定的分配方案,当即分发给省立医院等11家

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04