2020年02月06日 第02版:
  • 抓实抓细疫情防控工作

    本报讯(通讯员 尔实)2月3日,省委常委、常务副省长、省疫情防控工作领导小组常务副组长、应急指挥部副总指挥邓向阳赴亳州市及利辛县,深入社区、超市、医疗救治机构、高速出入口等,实地督导疫情防控工作。

    督导

  • 坚守一线,勇于担当阻疫情

    “我志愿加入中国共产党……”近日,阜阳市第二人民医院呼吸科住院医师王瑞瑞向医院党委递交入党申请书。阜阳市出现疑似病例后,正在接受全国住院医师规范化培训的王瑞瑞,马上向规培基地和医院递交请战书,第一时间回到一线。“递交入党申

  • 落实落细措施 坚决打赢疫情防控阻击战

    本报讯(记者 李浩)1月31日至2月5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠带队赴蚌埠督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,实地检查龙子湖区、禹会区、蚌山区和固镇县等地防控措施落实情况,慰问防控一线工作人员,并听取疫情

  • 绷紧思想之弦 确保防控实效

    在举国上下万众一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,中央政治局常务委员会3日召开会议,习近平总书记主持会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,直接关系经济社会大局稳定,

  • 进一步细化实化防控措施

    本报讯(通讯员 参实)2月3日至5日,何树山副省长率省第十二督导组继续在马鞍山市督导检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。他强调,随着防控形势不断变化,要坚持问题导向,坚定有力、毫不松懈跟进完善各项防控措施。

  • 我省新增确诊病例50例

    本报讯(记者 朱琳琳)记者从省卫生健康委获悉,2月4日0-24时,安徽省报告新增确诊病例50例,新增疑似病例63例,新增治愈出院6例。

    新增确诊病例中,合肥12例、淮北3例、亳州10例、宿州1例、蚌埠5

  • 我省全力保障生活必需品供应

    本报讯(记者 鲍亮亮)2月5日,记者从省疫情防控工作领导小组办公室召开的新闻发布会上获悉,自疫情发生以来,各地商务部门及有关企业迅速行动,全力以赴抓好疫情防控应急处置期间市场供应保障工作。目前,从全省重点监测的22家重点农

  • 我省做好疫情防控重点物资生产企业用工服务

    本报讯(记者 田婷)记者2月4日从省人社厅获悉,该厅近日出台《关于切实做好疫情防控重点物资生产企业用工服务的通知》,组织各地人社部门指导辖区内疫情防控重点物资生产企业复工,并积极做好重点企业用工服务,全力保障重点企业正常生

  • “你守护武汉,我守护家乡”

    “丫头,你在武汉要注意安全,家里一切都好,我在村里都戴着口罩,你不用担心。”2月4日,在巢湖市银屏镇白牡山行政村,村民组组长奚维媛拨通女儿凌云的电话,互报平安,互相提醒。

    凌云是安徽医科大学附属巢湖医院

  • 团省委划拨团费支持疫情防控

    本报讯(记者 殷骁)近日,团省委已划拨省本级管理团费100万元,支持基层团组织开展疫情防控工作。

    此次紧急划拨的团费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的青年医务工作者和基层团员、青年突击队员,支持基层

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04