2020年02月10日 第01版:
  • 习近平向非洲联盟 第33届首脑会议致贺电

    新华社北京2月9日电 国家主席习近平9日致电在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行的非洲联盟第33届首脑会议,向非洲国家和人民表示热烈的祝贺。

    习近平指出,去年以来,在非洲联盟引领下,非洲国家积极探索符合自身

  • 坚持科学防控依法防控有序防控精准防控 更加严格细致地把“八严八控”措施落实到位

    本报讯(通讯员 宗禾 记者 吴林红)2月8日是元宵节,省委书记、省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长李锦斌采取“四不两直”方式,深入马鞍山市和县、芜湖市无为市、六安市金安区的城市和农村社区,实地督导疫情防控工作。

  • 从严从实找差距补短板 坚决有力遏制疫情蔓延

    本报讯(记者 胡旭)根据省疫情防控应急综合指挥部部署,2月8日至9日,省长李国英采取“四不两直”方式在合肥市督导疫情防控工作。他强调,要认真贯彻落实中央及省委最新决策部署,强化责任意识、底线思维,从快从严落实封闭管理部署,

  • 信长星继续在六安市 开展疫情防控督导检查

    本报讯(通讯员 郑言)2月9日,省委副书记信长星先后到舒城县、霍山县、金安区和裕安区,随机检查疫情防控措施落实情况,督导疫情防控工作。

    每到一个村组、社区,信长星都详细询问居民出入登记、居家隔离人员管理

  • 省十三届人大常委会 举行第十六次会议

    本报讯(记者 范孝东)2月9日下午,省十三届人大常委会举行第十六次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,认真落实中央及省委决策部署,审议通过了《关于依法全力做好当前新型冠状病毒肺炎疫情

  • 安徽省第三批支援湖北医疗队出征

    本报讯(记者 朱琳琳)2月9日下午,由100名医生、200名护士组成的安徽省第三批支援湖北医疗队,奔往武汉新冠肺炎救治一线。

    据悉,本批医疗队队员来自安徽医科大学第一附属医院、合肥京东方医院和全省16个

  • 聚难点强帮扶 战疫情有信心

    连日来,省有关部门及各地聚焦影响企业发展的重点、难点、痛点,积极出台政策、实施帮扶,加大对中小微企业的支持力度,尤其是促进疫情防控应急物资生产企业复工复产。各类政策和帮扶举措有力提高了应对疫情的能力,进一步增强了实体经济克

  • 省十三届人大常委会 举行第五十一次主任会议

    本报讯(记者 范孝东)2月9日,省十三届人大常委会举行第五十一次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,副主任谢广祥、刘明波,秘书长朱读稳出席。

    会议听取了关于省十三届人大常委会第十六次

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04