2020年02月10日 第02版:
  • 安徽省人民代表大会常务委员会关于依法全力 做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定

    为了深入贯彻落实习近平总书记“从立法、执法、司法、守法各环节发力,全面提高依法防控、依法治理能力,为疫情防控工作提供有力法治保障”的重要指示和中央及省委相关决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力做好当前新型

  • 为疫情防控提供有力法治保障

    2月9日,省十三届人大常委会第十六次会议审议通过了《安徽省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》(以下简称《决定》),为我省各级人民政府实施最严格的防控措施提供了法治支撑,为动员全社

  • 志愿精神在战“疫”一线闪光

    疫无情,人有爱。连日来,在新时代文明实践中心(所、站)的精心组织下,全省广大志愿者积极响应、踊跃报名,为他人送温暖,为社会作贡献,给这场没有硝烟的战“疫”增添力量。

    党员志愿者率先请战

  • 省内外企业积极捐款捐物抗击疫情

    本报讯(本报综合报道) 新冠肺炎疫情发生以来,省内外一批企业积极捐款捐物,支援湖北、助力安徽,积极为抗击疫情贡献爱心和力量。

    科大讯飞捐赠价值1000万元的援助物资支持抗击疫情。除捐助紧缺的医疗物资外,

  • 21户省属企业集中捐款捐物

    本报讯(记者 范克龙)2月9日,记者从省疫情防控工作领导小组办公室召开的新闻发布会上获悉,疫情发生以来,我省省属企业切实承担社会责任,积极捐款捐物,截至目前,21户省属企业集中捐款共计1.27亿元,其中向湖北省慈善机构捐赠

  • 我省新增确诊病例46例

    本报讯(记者 朱琳琳)记者从省卫生健康委获悉,2月8日0-24时,安徽省报告新增确诊病例46例,新增疑似病例48例,新增治愈出院病例12例,新增死亡病例1例。

    新增确诊病例中,合肥8例、淮北1例、亳州6

  • 中小学分级分类开展线上教学

    本报讯(记者 陈婉婉)记者2月8日从省教育厅获悉,我省中小学疫情防控期间,各地各校将加强师生线上教学管理工作,分级分类开展线上教学。

    教育厅当日下发《安徽省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04