2020年02月10日 第03版:
  • 在有力防控的同时有效开展药物攻关 科学精准打赢疫情防控阻击战

    新华社北京2月9日电 2月9日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李克强赴中国医学科学院病原生物学研究所,考察疫情防控科研攻关,慰问一线科研人员。

    中国医学科学院负责人

  • 各地出台政策举措 助力企业复工复产

    本报讯 (本报记者综合报道) 2月9日,为缓解疫情给企业带来的影响,保障企业生产经营正常稳定,我省各地出台了一系列政策措施,全力支持和有序推动各类生产企业复工复产。

    出台惠企措施。合肥市出台12条措施,

  • 切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作

    新华社北京2月9日电2月8日,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎(以下简称“新冠肺炎”)疫情联防联控机制印发《关于切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作的通知》(以下简称《通知》)。

    《通知》指出,

  • 我省部署春季田管春耕备耕

    本报讯(记者 史力)当前正是疫情防控关键时期,也是春耕田管的重要农时。省农业农村厅要求各地,在保证疫情防控安全的前提下,组织发动群众有序开展春季田管和春耕备耕各项工作,为夺取全年粮食丰收打下坚实的基础。

  • 走进武汉客厅方舱医院

    2月8日,医务人员在武汉客厅方舱医院查房。日前,武汉客厅方舱医院正式投入使用。该方舱医院是目前武汉规模最大的方舱医院。武汉大学中南医院和来自全国各地的医务工作者在院内有序开展工作,救治患者,共同抗击疫情。

  • 返岗复工 上班族如何做好防护?

    新华社北京2月9日电 长假过后,上班族们陆续返岗复工。新冠肺炎疫情仍在持续,公交地铁上如何做好防护?到单位又该注意些什么?是否需要戴手套?对此,世界卫生组织驻华代表处近日通过官方微信公众号提出了一些建议。

  • 广电系统加大免费内容供给

    本报讯(记者 李跃波)加大优质免费内容供给,延长节目播出时间,连日来,全省广电系统按照省委宣传部部署要求,多方协调、多措并举,为疫情防控期间的居家群众提供更为丰富的“精神文化大餐”。

    加大优质免费内容供

  • 省十三届人大常委会举行第十六次会议

    (上接1版)会议专门就疫情防控这一当前最重要的工作依法作出决定,这是常委会深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神、全面落实中央及省委决策部署的重要举措,是支持和促进政府及社会各方面依法防控疫情的实际行动,是一项

  • 聚难点强帮扶 战疫情有信心

    (上接1版)日前,省财政厅印发《关于进一步做好支持金融服务新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》,提出做好疫情防控重点保障企业贷款中央财政贴息工作,加大创业担保贷款政策支持,提升政府性融资担保机构服务能力等。

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04