2020年02月10日 第04版:
  • 科技助力防疫

    新冠肺炎疫情发生后,我省各地和医疗机构运用5G远程会诊、大数据、智能红外热像体温筛查仪、无人机等新科技手段,助力患者救治、群防群控等工作。

  • 哈梅内伊说伊朗将以强军止战

    新华社2月9日电(郑昊宁)伊朗最高领袖大阿亚图拉阿里·哈梅内伊8日说,为防止战争,伊朗将增强军事实力。

    伊朗媒体报道,哈梅内伊告诉多名空军将领,美国对伊朗施加制裁是“犯罪行径”,“我们必须强大,以防止针

  • 多国政要积极评价中国抗疫努力

    新华社北京2月9日电 综合新华社驻外记者报道:连日来,多国政要积极评价中国政府和人民为抗击新冠肺炎疫情做出的不懈努力,表示愿为中国抗击疫情提供帮助和支持,并对中国打赢疫情防控阻击战充满信心。

    西班牙国王

  • 阿根廷称或无力偿还IMF贷款

    新华社布宜诺斯艾利斯2月9日电 阿根廷副总统克里斯蒂娜·费尔南德斯·德基什内尔8日称,在阿根廷经济摆脱衰退之前,政府无法向国际货币基金组织(IMF)偿还救助贷款。

    克里斯蒂娜表示,阿根廷要想有能力偿还I

  • 泰国呵叻府枪击案已致27死57伤

    新华社曼谷2月9日电(记者 陈家宝)泰国总理巴育9日在东北部呵叻府召开的发布会上说,呵叻府枪击事件已致27人死亡、57人受伤,其中32人伤势严重。

    巴育当天上午从曼谷赶往呵叻府指挥枪击事件后续工作,并前

  • 基因编辑细胞可在人体内长期存活

    新华社华盛顿2月8日电(记者 周舟)在美国进行的一项临床试验显示,经过体外多次基因编辑的免疫细胞可在癌症患者体内存活数月,表明这种方法未来有望用于抗癌和治疗其他疾病。

    近日发表在美国《科学》杂志上的这项

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04