2020年02月14日 第01版:
  • 习近平同马来西亚总理马哈蒂尔通电话

    新华社北京2月13日电 国家主席习近平13日晚应约同马来西亚总理马哈蒂尔通电话。

    习近平指出,总理先生是中国人民的老朋友,在当前中国人民奋力抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,总理先生提出同我通电话,体现了马方

  • 军队增派2600名医护人员支援武汉抗击疫情

    新华社北京2月13日电(朱鸿亮 周娜)经中央军委主席习近平批准,军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情,参照武汉火神山医院运行模式,承担武汉市泰康同济医院、湖北省妇幼保健院光谷院区确诊患者医疗救治任务。

  • 部署进一步分级分类有效防控  要求优化诊疗加快药物攻关科学防治

    ■要继续把湖北省特别是武汉市作为疫情防控的重中之重 ■各地要按照联防联控、群防群控要求,把防控力量向社区下沉 ■有效的药物和救治是战胜疫情的关键环节。要全力开展医疗救治(3版)

  • 坚持一手抓疫情防控一手抓加快企业复工复产 夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利

    本报讯(通讯员 宗禾 记者 吴林红)2月13日上午,省委书记李锦斌深入合肥市,调研督导疫情防控和企业复工复产工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示特别是在中央政治局常委会会议和在北京

  • 坚持疫情防控生产运行两手抓 确保各类生活必需品稳定供应

    本报讯(记者 胡旭) 2月13日,省长李国英在合肥市调研水电气热、主副食品供应情况,督导疫情期间城乡居民生产生活保障工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央政治局常委会会议精神,认真落实中央及省委决策部署,压

  • 汇聚打赢疫情防控阻击战最大合力

    本报讯(记者 聂扬飞)2月13日上午,省政协主席张昌尔深入合肥市,看望慰问防疫一线的省政协委员和干部职工。他强调,政协委员要扛起为国履职为民尽责的政治责任,坚决落实中央及省委决策部署,立足本职岗位,发挥模范带头作用,广泛联

  • 奋战在抗疫最前沿

    同时间赛跑,集结疫情严重的江城;与病魔较量,奋战没有硝烟的战场。

    疫情发生以来,安徽省委、省政府全面落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,以极高的政治站位和强烈的大局意识,在“全国一盘棋”中勇挑重担,

  • 我省昨日治愈出院人数超过确诊人数

    本报讯(记者 李跃波)记者从省卫健委获悉,2月12日0-24时,安徽省报告新增新冠肺炎确诊病例22例,确诊病例数连续三天下降。2月13日,全省治愈出院38例,我省当日治愈出院病例数首次超过前日确诊病例数。

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04