2020年02月18日 第01版:
  • 凝聚起战胜疫情的强大合力

    “19个省份对口支援湖北省武汉以外地市要责任包干、落细落实。”

    连日来,按照党中央的部署决定,全国19个省份在做好本地防控的同时,加大对湖北省武汉市以外其他地区的对口支援。

    这是党中

  • 坚持突出重点统筹兼顾分类指导分区施策 切实抓好疫情防控复工复产脱贫攻坚等工作

    本报讯(通讯员 宗禾)2月17日下午,省委书记李锦斌主持召开专题会议,深入贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神和党中央、国务院的决策部署,研究部署当前我省疫情防控和企业复工复产、脱贫攻坚等经济社会发展工作。省委副书记、省长

  • 加大生物医药科研攻关力度 推动创新成果服务防控急需

    本报讯(记者 胡旭) 2月17日,省长李国英在合肥市调研疫情防控生物医药科研攻关工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战重要指示精神,大力推动科研攻关和临床、防控实践结合,加大政策支持力度,充分调

  • 省政协召开十二届三十五次主席会议

    本报讯(记者 聂扬飞)2月17日上午,省政协主席张昌尔主持召开十二届三十五次主席会议,深入学习领会习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,传达学习中央及省委有关会议精神和部署要求,研究省政协近期工作。

  • 毫不放松抓好疫情防控 有力有序推进复工复产

    本报讯(通讯员 郑言)2月13日、15日至17日,省委副书记信长星率督导检查组到六安市督导检查疫情防控工作。省委常委、六安市委书记孙云飞参加。

    信长星先后到金寨、霍山、霍邱三县,深入乡镇及村组社区实地检

  • 健康信息早登记

  • 大战大考,让能者上

    疫情防控是一场没有硝烟的战争,要在火线中选拔战将、猛将,让勇于冲锋、奋力拼搏、敢打必胜者获得褒奖、担当重任。2月7日,省委组织部等七部门联合制发《关于进一步激励引导基层党员干部和医务工作者在疫情防控一线担当作为的若干措施》

  • 我省实施新冠肺炎防治技术 产品创新及产业化专项

    本报讯(记者 郑莉)2月15日,记者从省发展改革委获悉,为贯彻落实省领导指示精神和《安徽省人民政府办公厅关于印发应对新型冠状病毒肺炎疫情若干政策措施的通知》,根据《支持“三重一创”建设若干政策》《支持现代医疗和医药产业发展

  • “这时候我必须上!”

    疫情暴发以来,我省医务工作者紧急集结,截至目前共派出五批960名医务人员支援武汉。他们同时间赛跑,与疫情较量,用一颗颗仁心、一双双妙手,为患者点亮了一盏盏希望的灯。

    “现在正是国家需要我的时候,有国才有

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08