2020年02月24日 第03版:
  • 磨难压不垮 奋起正当时

    在新冠肺炎疫情防控最吃劲的关键阶段,习近平总书记23日出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话,强调毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作。

    人心更振奋,

  • 激发同舟共济、共克时艰的磅礴力量

    “中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。”23日,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议发表重要讲话,全面总结新冠肺

  • 十方面措施进一步保护关心爱护医务人员

    新华社北京2月23日电 2月22日,中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组印发《关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》(以下简称《通知》)。

    《通知》指出,新冠肺炎疫情发生以来,全

  • 全国煤电油气供应总体充足 多措并举保障能源供应

    据新华社北京2月23日电(记者 陈聪 刘红霞)记者从23日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上了解到,国家发改委、国家能源局等有关部门采取多种措施保障生产、取暖、医疗等能源供应,同时及时解决供暖方面问题,确保人民群众温暖过

  • 武汉发出志愿者招募令 报名人数过万

    2月23日,武汉市武昌区华锦社区的志愿者为社区居民送菜上门。当日,武汉市武昌区华锦社区100多位居民报名参加志愿者队伍,他们按照就近就便原则,到本人居住地所在的社区党群服务中心报到,参加社区防控志愿服务队。

  • 桑德斯暂时领跑美国民主党预选

    据新华社华盛顿2月22日电(记者 徐剑梅 邓仙来)初步计票结果显示,22日在美国中西部内华达州举行的第三场总统预选中,自称“民主社会主义者”的左翼联邦参议员伯尼·桑德斯取得重要胜利,在民主党预选中处于领跑地位。

  • 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作

    (上接1版)

    李克强在主持会议时表示,习近平总书记的重要讲话全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08