2020年02月24日 第04版:
  • “你放心去工作,家里有我呢!”

    “她说自己是一名医生,也是一名老党员,这时候就是要尽一份责任。”中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院)感染管理科副主任护师谢少清的爱人石磊说。

    1月26日,谢少清和石磊在家陪伴老

  • 我省第三批支援湖北疾控队出发

    本报讯(记者 朱琳琳)2月23日上午,由14名疾控专业人员组成的安徽省第三批支援湖北疾控队,从合肥出发奔赴武汉,充实当地公共卫生专业队伍。

    第三批疾控队由省疾控中心环境卫生科副科长、副主任医师徐艳龙担任

  • 我省综合施策大力扶持家禽业

    本报讯(记者 史力)据省农业农村厅消息,针对受新冠肺炎疫情影响最大、最急需扶持的家禽业,我省已出台一揽子措施,包括补贴种禽生产,公布直供直销信息,推动疫情中低风险县域活禽交易有序开放等,帮助相关企业渡过难关,促进产业稳定健

  • 加速推动高速公路项目复工建设

    本报讯(通讯员 参实)2月22日,副省长何树山深入泾县芜黄高速公路施工现场,调研“县县通高速”项目建设复工情况。调研强调,要坚持“两手抓”,统筹疫情防控与项目建设,加快高速公路项目建设复工进度,确保完成全年目标任务。

  • 我省无新增确诊和疑似病例

    本报讯(记者 朱琳琳)记者从省卫生健康委获悉,2月22日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增治愈出院病例53例。

    新增治愈出院病例中,其中蚌埠20例、阜阳9例、安庆6例、合肥4例、

  • 恢复产能助春种

    2月20日,合肥循环经济园里的中盐红四方生产的尿素、复合肥等产品在装车发运。该公司复工后积极扩大产能,以保障春耕生产。本报记者 杨竹 本报通讯员 席庆荣 摄

  • 抓细抓实监所各项疫情防控措施

    本报讯(通讯员 师实)2月21日至23日,副省长王翠凤深入合肥、安庆等地监狱、戒毒所,督导检查监所疫情防控工作落实情况,并看望慰问一线干警。督导强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神,以大概率思维应对

  • 两手抓两手硬 夺取防疫和发展“双胜利”

    本报讯(通讯员 悟实)2月20日至21日,副省长、省疫情防控工作第15督查组组长周喜安赴铜陵市,采取“四不两直”方式再次深入疾控中心、发热门诊和收治定点医院、集中隔离点、开放式小区,前往企业、建筑工地、交通卡点、物流公司、

  • “周末你们休息,我继续值班”

    2月19日,池州市委决定,追授国家统计局池州调查队党组书记、队长张谦同志“池州市优秀共产党员”称号,号召全市广大党员干部要以张谦同志为榜样,坚决打赢疫情防控阻击战。

    2月15日晚,连续17天奋战在疫情防

  • 强化监督职责 筑牢战“疫”防线

    “要进一步提高政治站位,积极主动履行纪检监察职责,把打赢疫情防控阻击战作为当前的头等大事,以强监督促强监管。”新冠肺炎疫情发生以来,省纪委监委多次研究部署纪检监察机关做好新冠肺炎疫情防控监督工作,主要负责同志提出明确具体要

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08