2020年02月27日 第02版:
  • 坚定必胜信念 坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战

    “当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要坚定必胜信念,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,不获全胜决不轻言成功。”习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防

  • 省政府召开经济运行分析电视电话会议

    本报讯(通讯员 尔实)2月26日,省政府召开经济运行分析电视电话会议。省委常委、常务副省长、省疫情防控工作领导小组常务副组长、应急综合指挥部专职副总指挥邓向阳出席会议并讲话。

    会议强调,要认真贯彻落实习

  • 全省检察长会议召开

    本报讯(记者 李浩 通讯员 郭伟)2月25日下午,省检察院以视频会议的形式召开全省检察长会议。省检察院检察长薛江武在会上指出,新的一年,全省检察机关要坚持问题导向、目标导向和结果导向,以“保稳定”为首要,以“抓落实”为关键

  • 各级党组织有力服务复工复产

    日前,中央及省委对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作进行了部署。全省各地各级党组织认真贯彻落实中央及省委部署要求,充分发挥组织优势,扎实做好疫情防控工作,积极做好生产服务保障,有序推动企业复工复产。

  • 第五届省政府质量奖申报启动

    本报讯(记者 夏胜为)记者近日从省市场监管局获悉,第五届省政府质量奖申报工作启动,在疫情防控中作出突出贡献的组织和个人可获优先推荐。

    省政府质量奖是省政府授予省内质量领域各类组织和个人的最高荣誉,每2年

  • 工会网上就业创业助力复工复产

    本报讯(记者 张岳)2月26日,记者从省总工会获悉,全省工会网上就业创业援助月正在进行中,安徽职工服务网及各级工会职工服务网提供2000家以上企业,10万个以上就业岗位,举办百场以上工会网上专场招聘会,促进万名就业困难人员

  • 疫情防控专项再贷款 投入超34亿元

    本报讯(记者 何珂)2月26日,记者从省金融支持疫情防控专项再贷款签约仪式上获悉,目前全省12家主办银行发放疫情防控重点保障企业专项再贷款34.45亿元,其中全国银行向全国名单企业发放8.45亿元,地方银行向地方名单企业发

  • 肥东白龙等一批通用机场场址获批

    本报讯(记者 郑莉)记者2月26日从省发展改革委获悉,近日,肥东白龙、肥西官亭、泗县3个通用机场场址获批复。这标志着我省通用机场建设前期工作又取得重要进展,为推进3个项目后续工作和早日开工建设奠定基础。

  • 我省口罩日产量较疫情之初增长3倍

    本报讯(记者 吴量亮)记者2月26日从省经信厅获悉,我省口罩产量正连续实现跨越式增长,日产量已由1月29日的100万只提升至2月24日的400万只,产量增加3倍。预计2月底,全省口罩日产量将增加到650万只,3月10日将提

  • 我省无新增确诊和疑似病例

    本报讯(记者 朱琳琳)记者从省卫生健康委获悉,2月25日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增治愈出院病例35例。

    新增治愈出院病例中,合肥8例、亳州6例、蚌埠6例、阜阳5例、铜陵4

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08