2020年02月28日 第03版:
  • 进一步部署降低病亡率和保障生活必需品供应 要求细化重点人群疫情防控措施 加强防控国际合作

    新华社北京2月27日电 2月27日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李克强主持召开领导小组会议。

    中共中央政治局常委、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长王沪宁出席

  • 坚决把党中央各项决策部署抓实抓细抓落地

    疾风知劲草,板荡识诚臣。能不能打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,实现今年经济社会发展目标任务,是对各级党组织和党员、干部的重大考验。

    习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展

  • 让纾困政策跑在受困企业前面

    当前,新冠肺炎疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复。作为数量最大、最具活力的企业群体,我国中小微企业复工复产情况如何?个体工商户迎来哪些扶持政策?金融政策怎样精准发力?

    27日,国务

  • 统筹推进企业安全防范和复工复产

    新华社北京2月27日电(记者 魏玉坤)记者27日从应急管理部获悉,应急管理部近日制定出台统筹推进企业安全防范和复工复产八项措施,要求各级应急管理部门强化安全风险研判,创新安全监管方式,牢牢守住安全底线,指导帮助解决实际困难

  • 雷神山, 32人同日出院

    2月27日,一名新冠肺炎治愈患者出院后与医护人员告别(手机拍摄)。

    当日,武汉雷神山医院32名新冠肺炎患者治愈出院。

    新华社发(高翔 摄)

  • 习近平同蒙古国总统巴特图勒嘎会谈

    (上接1版)中国经济韧性强,内需空间广阔,产业基础雄厚,我们将力争实现今年经济社会发展目标任务,特别是抓好决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务。

    习近平强调,中方秉持人类命运共同体理念,既对本国

  • 郎溪县国有建设用地使用权恢复出让公告

    因新冠肺炎疫情防控需要,我县发布的《郎溪县自然资源和规划局国有建设用地使用权出让公告》(郎自然资规告字〔2020〕1和2号),自1月31日起暂停交易。现依据宣城市公共资源交易监督管理局《关于恢复我市公共资源交易活动的通知》

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08