2020年02月28日 第04版:
  • 近八成急性传染病来自动物

    27日在广州医科大学举办的新冠肺炎疫情防控专场新闻通气会上,国家卫健委高级别专家组组长、中国工程院院士钟南山就治愈病人检测“复阳”、复工复产中防控关键点等热点问题做出回应。

    出院病人“复阳”不代表还会感

  • 生活必需品市场供应基础坚实

    新华社北京2月27日电(记者 陈炜伟 王雨萧)商务部市场运行司副司长王斌27日说,总体来看,生活必需品产能和库存稳步增长,复工复产逐步向好,市场供应充足,价格总体平稳。生活必需品市场供应基础坚实,没有必要担心后期商品出现较

  • 机场陆续恢复运营

    2月27日,旅客行走在深圳机场出发厅。

    随着航线航班的逐步恢复,深圳机场客运航班量逐步增加,进一步助力复工复产。

    新华社记者 毛思倩 摄

  • 外国人永久居留管理条例征求意见

    据新华社北京2月27日电(记者 白阳)明确外国人申请永久居留条件、规范申请程序和流程、为永久居留外国人提供办事便利……司法部27日发布外国人永久居留管理条例(征求意见稿),有关单位和各界人士可通过登录司法部官方网站或邮寄信

  • 今年中考、高考如何因“疫”调整?

    受疫情影响,今春各地学校均延期开学。在此背景下,今年中考、高考时间有没有变化?学校、考生怎么安排教学、学习?如何帮考生减压?针对公众关注的相关热点,“新华视点”记者进行了采访了解。

    各地考试安排有哪些变

  • 赵正永、陈国强被提起公诉

    新华社北京2月27日电 最高检27日消息,全国人民代表大会原内务司法委员会副主任委员、中共陕西省委原书记赵正永涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,经最高人民检察院指定,交由天津市人民检察院第一分院审查起诉。近日,天津市

  • 韩新冠病毒感染病例增至1766例

    2月27日,在韩国大邱,士兵身着防护服在街头进行消毒工作。韩国疾病管理本部27日发布的最新统计数据显示,截至当地时间27日16时,韩国确诊新冠病毒感染病例增至1766例,死亡病例共13例。新华社发

  • 欧洲又有三国首现新冠病毒感染病例

    据新华社北京2月27日电 综合新华社驻外记者报道:欧洲的罗马尼亚和希腊26日首次报告新型冠状病毒感染病例;丹麦27日报告首例感染病例;意大利病例数继续增加,截至当地时间26日18时达400例。

    罗马尼亚

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08