2020年03月19日 第02版:
  • 依法护航复工复产 促进经济社会发展

    本报讯(记者 范孝东)3月17日和18日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍率调研组先后在桐城市、寿县,围绕推动全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》和省

  • 我省工业生产快速有序恢复

    本报讯(记者 胡旭)省统计局3月18日发布数据,受疫情冲击,1月至2月全省规模以上工业增加值同比实际下降12.1%,多数行业的产品生产出现下降,但民生保障行业保持增势,防疫物资生产快速增长,部分高新技术和战略性新兴行业增长

  • 我省发布文明餐桌行动倡议书

    本报讯(记者 张岳)3月18日,省文明办、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省市场监督管理局等7家单位联合向全省广大干部群众和餐饮服务单位发布《文明餐桌行动倡议书》,提高人民群众文明

  • 全省规上工业企业复工率达99.5%

    本报讯(记者 吴量亮)记者3月18日从省经信厅获悉,目前,全省规模以上工业企业复工率达99.5%,复工人数217.25万人。

    连日来,全省上下深入学习习近平总书记在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话精神,

  • 5G视频连线助南苏丹抗疫

    3月18日,安医大一附院互联网医院现场连线南苏丹共和国,两地卫生健康系统专家利用5G互联网技术,“面对面”就新冠疫情防治工作进行交流讨论。

    日前,中国驻南苏丹使馆提出请安徽省卫健委给予支持的建议,希望借

  • 10亿元优惠贷款助力复工复产

    本报讯(记者 何珂)3月18日,记者从省地方金融监管局获悉,我省积极用好复工复产再贷款再贴现专用额度,截至3月13日,有关金融机构已发放优惠利率贷款超过10亿元。

    据了解,再贷款再贴现政策是人民银行在前

  • 全省扫黑办主任会议暨重点工作调度视频会召开

    本报讯(记者 李晓群)日前,全省扫黑办主任会议暨扫黑除恶专项斗争重点工作调度视频会召开。

    会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争的“决战决胜”之年,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示精神,对标

  • 我省发出首张新版食品生产许可证

    本报讯(记者 夏胜为 通讯员 周霖 王换)记者3月17日从省市场监管局获悉,该局政务服务窗口当日发出全省首张新版食品生产许可证。经过系列改革,该证许可办理时间由20日缩短为10日,实现行政审批全程网办不见面,变“最多跑一次

  • 汽车云展消费活动启动

    本报讯(记者 鲍亮亮)3月18日记者从省商务厅获悉,“皖美好车云端GO—2020安徽汽车云展消费活动”将从3月19日至31日举行。届时,全省消费者可以通过今日头条、抖音等网络平台看车、选车、买车。

    据了

  • 切实为企业减轻负担

    1、问:我公司目前年销售额不超过500万元,目前增值税纳税有无优惠?

    答:年销售额不超过500万元的增值税纳税人属于小规模纳税人,在现有增值税的纳税人里占80%以上。我省明确,自2020年3月1日至5月

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12