2020年03月25日 第08版:
  • 进一步加强境外疫情输入防控

    本报讯(记者 许根宏)3月24日,记者从合肥市疫情防控应急指挥部获悉,为严防境外疫情输入和扩散,合肥市发布关于进一步加强境外疫情输入防控工作的通告,对拟从境外来(返)肥人员出发前的报告事项等有关情况作出明确要求。

    <

  • 铜陵学用结合增强青少年思政课亲和力

    本报讯(记者 林春生 通讯员 徐小波)“各位同学,这次疫情防控涌现了一批逆行者,今天就让我们来听听他们的故事……”日前,铜陵市第一中学思政课教师杨平通过线上平台,结合疫情防控中出现的典型人物和事件,组织学生开展以“家国情怀

  • 志愿服务 积分兑奖

    3月24日,滁州市南谯区银西社区志愿者在社区“爱心银行”开展志愿服务积分兑换活动。自2018年起,该社区实行志愿服务积分制,1186名志愿者参与志愿服务可折算成积分存入“爱心银行”账户中,凭借积分兑换奖品,鼓励社区居民积极

  • 马鞍山压实责任助推企业复产

    本报讯(记者 贾克帅)近日,马鞍山市采取政府购买服务方式,聘请13家第三方中介机构,分片上门为1133户规上工业企业宣传各项惠企业政策,并协助企业完善相应的申报材料。马鞍山市推出干部包保、督查考核、责任追究等机制,进一步压

  • 亳州126万务工人员全部返岗

    本报讯(记者 武长鹏 通讯员 刘景侠)疫情发生以来,亳州市积极组织外出务工人员返岗就业。截至3月20日,全市累计发送包车2200辆次、8万多人,126万务工人员全部返岗复工。

    自2月25日以来,亳州市统

  • 蚌埠名列其中

    本报讯(记者 孙言梅)近日,工信部公布第九批国家新型工业化产业示范基地名单,蚌埠市申报的“新材料(生物基材料)·固镇经济开发区”名列其中,这是本批次我省唯一入选的示范基地。

    近年来,蚌埠市大力支持以聚乳

  • 爱心小伙捐献造血干细胞

    3月18日,是柴成诚住进中科大附一院的第6天,经过几天的动员剂注射和健康监测,他在这天顺利捐献了造血干细胞,挽救在上海治疗的一位患者的生命,他因此成为合肥市第58例造血干细胞捐献者,也是合肥市2020年首例造血干细胞捐献者

  • 黄山旅游推进市场振兴行动

    本报讯(记者 吴江海)3月24日,记者从黄山风景区了解到,黄山旅游围绕“产品、渠道、活动、宣传”四大抓手,多措并举振兴疫后旅游消费市场。

    黄山旅游以“生态黄山,健康生活”为主题,安排2000余万元市场复

  • 安庆宜秀区举办郁金香节

    本报讯(记者 洪放 通讯员 方华)3月23日上午,由安庆市宜秀区人民政府主办的第六届郁金香节在该区五横乡花溪茶谷景区开幕。30万株郁金香娇艳绽放,吸引了数千名游客前来赏花。

    此次郁金香花展的种植面积达3

  • 吴敬行同志逝世

    本报讯 黄山市政协原副主席吴敬行同志,因病于2020年3月23日在屯溪逝世,享年88岁。

    吴敬行同志,男,汉族,休宁人,1932年5月出生,1950年7月参加工作,1954年7月加入中国共产党。历任绩溪

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12