2020年03月27日 第08版:
  • 宿州查补短板改善水环境

    本报讯(记者 何雪峰 通讯员 彭林 刘海峰)宿州市引入水环境治理专业团队,坚持问题导向,加大水环境治理力度,着力在管网治理、河道水动力严重不足、沿河乱捕乱钓等治理难题上实施重点突破。

    宿州市通过公开招标

  • 省城今年新增500个公益性项目

    本报讯(记者 许根宏)3月23日,记者从合肥市发改委获悉,省城合肥印发《2020年市级政府投资公益性项目暨三年滚动投资计划》。根据安排,合肥今年计划安排500个公益性项目,涉及公共教育、文化体育、基本医疗等领域。

    <

  • 宣城推行讨薪“最多诉一次”机制

    本报讯(记者 张敬波)宣城市坚持将保护劳动者权益与有序复工同步推进,推行劳动者讨薪维权“最多诉一次”机制,确保其讨薪诉求只反映一次即会得到合理、合法、快速处置。疫情发生以来,全市共接到邮箱举报投诉3条、政民互动6条、123

  • 春光好 育新苗

    3月24日,宣城市宣州区洪林镇的农民在田间抢抓蔬菜、瓜果育苗。宣州区是长三角地区重要的绿色生态农产品基地,其中洪林镇稻渔综合种养3万亩,茶叶、蔬菜等种植种养面积已达2.2万亩。随着气候转暖,当地在做好疫情防控的同时,积极开

  • 无为多方稳定贫困户收入

    本报讯(记者 沈宫石 通讯员 胡春雷)无为市从产业、就业、农产品销售等方面入手,多方稳定贫困户收入。目前,全市已累计为贫困户销售各类农产品780万元,市内大中型商超累计采购贫困户蔬菜、鸡蛋等农产品2万余斤。全市面向贫困人口

  • 黄山风景区规范讲解服务管理

    本报讯(记者 吴江海)3月25日,记者从黄山风景区了解到,该景区日前出台《讲解员讲解服务管理办法》,将于6月1日施行。

    黄山风景区每年接待来访游客300多万人,每年有近2800名导游带团入园,但部分导游

  • 池州贵池区重点水利工程全面复工

    本报讯(通讯员 赵冬至 记者 徐建)连日来,池州市贵池区在确保做好疫情防控的同时,有序推进水利项目复工。目前,全区11项在建重点水利项目全面复工。

    今年,池州市贵池区11项重点水利工程总投资超2.93亿

  • 企业转产添岗位

    3月26日上午8点,村民左吉新在完成体温测量、消毒,穿好防护服等程序后,走进位于泾县丁家桥镇新渡村的安徽深蓝自动化设备有限公司扶贫车间,开始工作。

    今年55岁的左吉新是丁家桥镇新渡村脱贫户,以往常年在外

  • 合肥高新区线上普及“水知识”

    本报讯(记者 许蓓蓓)开展线上水法规知识竞赛,吸引近2万人次参加;电子主题宣传海报延伸至企业、小区;开展全民巡河毅行大会……第三十三届“中国水周”启动以来,合肥高新区充分利用网络平台资源,打造多样化宣传载体,加强节水护水宣

  • 村民复工有门路

    3月23日下午,舒城县棠树乡工业园区大格包装材料公司生产车间里,曹青桂正忙着铆钉、打包。今年54岁的曹青桂是棠树乡烽西村建档立卡贫困户。

    “往年正月初八一过,我就到杭州打工了,今年受疫情影响,我一直在家

  • “五小园” 扮美乡村

    3月17日上午,记者来到亳州市谯城区牛集镇宋老家村,远远看到一群志愿者在村庄主干道上清理柴草、树叶、落花和生活垃圾。

    “疫情防控不能松,农村环境整治也要抓紧。”牛集镇政府相关负责人介绍,入春以来,镇里组

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12