2020年03月29日 第01版:
  • 全国7901万多名党员踊跃捐款支持疫情防控

    新华社北京3月28日电 响应党中央号召,连日来,全国广大共产党员继续踊跃捐款,表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。据统计,截至3月26日,全国已有7901万多名党员自愿捐款82.6亿元。捐款活动仍在进行中。

  • 加紧做好重点项目前期准备和建设工作 打造现代化国际性一流的区域航空枢纽

    本报讯(通讯员 宗禾 记者 吴林红)3月28日上午,省委书记李锦斌赴合肥市调研新桥机场航站区规划建设工作。省长李国英,省委副书记信长星,省领导陶明伦、宋国权、何树山参加。

    李锦斌、李国英等省领导首先来到

  • 整改落实见真章 一体推进求实效

    中央专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈的意见、指出的问题,代表中央要求、体现中央权威,我们要全面认账、全面整改,全力贯彻、全力落实。全省各地各部门要按照省委统一部署,将专项巡视和“回头看”发现的

  • 中国科大校园 樱花绽放

    3月28日,小朋友在中国科学技术大学东区樱花树下玩耍。近日,位于合肥市的中国科学技术大学校园内樱花绽放。

    新华社记者 张端 摄

  • 我省聚力攻坚化解信访难题

    本报讯(记者 汪国梁)3月27日,记者从省信访局获悉,我省深入推进信访工作制度改革,以“事要解决、怨要纾解”为目标,畅通群众诉求表达渠道,聚力攻坚化解突出问题,市县党政主要领导包保重点信访事项1200余件,化解率超过九成,

  • 长三角“健康码”互认通用

    本报讯(记者 张理想)3月26日,长三角区域合作办公室印发《关于进一步做好长三角“健康码”互认通用机制落实工作的通知》,提出上海“随申码”、江苏“苏康码”、浙江“健康码”、安徽“安康码”已实现业务互认及数据共享。

    <

  • “第一书记”的脱贫攻坚故事

    习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上强调——脱贫攻坚战不是轻轻松松一冲锋就能打赢的,必须高度重视面临的困难挑战。剩余脱贫攻坚任务艰巨,新冠肺炎疫情带来新的挑战,巩固脱贫成果难度很大,部分贫困群众发展的内生动力不足,脱贫攻坚工作

  • 湖北省来皖人员持健康码“绿码”即可通行

    本报讯(记者 李跃波)安徽省新冠肺炎疫情防控应急指挥部3月28日发出通知,就湖北省来皖人员健康管理、皖鄂交通管控等群众关心的问题,提出具体指导意见。

    从3月25日零时起,除武汉市以外湖北省域来皖人员可凭

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04