2020年04月26日 第03版:
  • 补足基层财力 加足运转动力

    新冠肺炎疫情突如其来,给我国经济社会发展带来冲击。一些地区财政收支形势较为严峻,基层运转面临挑战。

    加大转移支付力度、阶段性提高地方财政资金留用比例、对湖北省按周调度资金、加强对全国县级库款监测……疫情

  • 一季度纪检监察机关处分9.3万人

    新华社北京4月25日电(记者 朱基钗 孙少龙)中央纪委国家监委网站25日消息,中央纪委国家监委通报2020年第一季度全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况。2020年第一季度,全国纪检监察机关共接受信访举报62万件次,立案

  • 严厉打击网络恶意营销账号

    新华社北京4月25日电 记者从国家网信办获悉,今年3月以来,多个网络账号炒作“标题党”文章,散布虚假信息,造成极为恶劣的社会影响。对此,国家网信办近日组织各地网信部门开展为期两个月的网络恶意营销账号专项整治行动。

    <

  • 进一步加强防疫物资出口质量监管

    新华社北京4月25日电(记者 陈炜伟 王雨萧)商务部、海关总署、国家市场监管总局25日联合发布公告,提出进一步加强防疫物资出口质量监管。

    商务部网站25日发布三部门关于进一步加强防疫物资出口质量监管的公

  • 把实体经济做实做强做优

    “制造业是国家经济命脉所系”“要坚定信心、保持定力,加快转变经济发展方式,把实体经济特别是制造业做实做强做优”。习近平总书记近日在陕西考察时,专程前往国有制造业企业——陕西汽车控股集团有限公司实地调研,为加快复工复产、发展

  • 巨型“胶囊”形散货仓库投用

    4月25日拍摄的湖南岳阳全封闭“胶囊”形散货大棚(无人机照片)。当日,湖南省岳阳市城陵矶港环保提质改造项目主体工程——全封闭“胶囊”形散货大棚正式投入使用,将有效解决城陵矶港的货场粉尘污染问题,有利于保护长江生态环境。

  • 激发高质量发展新动能

    (上接1版)

    身高1米多,可自主导航躲避障碍,钛米的智能消毒机器人目前已在全国200多家医院“服役”。潘晶表示,企业成立之初就瞄准“医疗机器人”,有一系列核心技术“打底”,才让今日的暖心“大白”走进现实

  • 疫情防控常态化下推进全面复工复产

    (上接1版)

    做好应急处置应对。保留发热门诊和预检、分诊等制度,规范疫情应急处置流程,加强应急处置演练,发现员工出现发热、呼吸道症状,立即安排到定点医院就医。提高疫情防范和应急处置能力,一旦发生疫情,立

  • 中信银行核心业务系统升级公告

    尊敬的客户:

    我行将于2020年5月3日进行核心业务系统升级。受此影响,将暂停部分业务和服务,请您提前做好资金安排。暂停营业期间给您造成的不便,敬请谅解。

    具体安排如下:

  • “第一书记”想点子 乡亲脱贫有路子

    (上接1版)他和乡亲们对童俊杰和“农粮驿站”充满期待:“童书记带着我们搞起了产业,又赶上了网络潮头,只要跟着他干,往后还能挣大钱。”

    就在记者采访的当天上午,固镇县城一菜市场3楼办公区,工人们装起了“农

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08