2020年07月07日 第03版:
  • 文明春风入万家

    民营经济发达、有36万外来人口的浙江省诸暨市,把宣讲阵地拓展到线上,打造的“1963法润”直播平台传播力惊人:两年录制98期节目,观看总人次达到1329万,评论超过40万条。

    面对时代之需、使命所系、群

  • 人社部等部门发布9个新职业

    新华社北京7月6日电(记者 王优玲)人力资源和社会保障部联合市场监管总局、国家统计局近日正式向社会发布“区块链工程技术人员”“城市管理网格员”“互联网营销师”“信息安全测试员”“区块链应用操作员”“在线学习服务师”“社群健

  • 借海南离岛免税代购牟利 将被依法依规处理

    新华社北京7月6日电(记者 刘红霞)海关总署6日对外发布关于海南离岛旅客免税购物监管办法的公告,明确对以牟利为目的从事代购等行为实施相应处罚。

    监管办法规定,离岛旅客有下列情形之一的,由海关按照相关法律

  • 长江中下游干流控制站陆续突破警戒水位

    新华社武汉7月6日电(记者 李思远)受持续强降雨影响,两湖水系及长江中下游干流区间来水明显增加,长江中下游干流各控制站水位持续上涨。在莲花塘站5日5时突破警戒水位32.5米之后,6日,长江中下游干流部分控制站陆续突破警戒水

  • 民航局发出首份外航“熔断指令”

    新华社北京7月6日电(记者 齐中熙)根据《民航局关于调整国际客运航班的通知》,6日民航局再次发布通知,决定即日起,暂停孟加拉优速航空公司孟加拉国达卡至广州BS325航班运行1周。这是民航局发布的第三份“熔断指令”,也是对外

  • 世界遗产(良渚古城遗址)纪念币首发

  • A股持续放量上行,积极“动能”来自何方?

    近日的A股市场火了。7月6日,在券商、保险、银行等板块的带动下,上证综指一路狂飙,深证成指、创业板指数也纷纷走强,同样收获不俗涨幅。截至当日收盘,上证综指站上3300点大关,日涨幅超过5.7%;深证成指、创业板指数分别涨超

  • 习近平向中国-阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议致贺信

    (上接1版)两年来,中阿双方加强战略协调和行动对接,全面合作、共同发展、面向未来的中阿战略伙伴关系得到深化。

    习近平指出,新冠肺炎疫情发生以来,中国和阿拉伯国家风雨同舟、守望相助,坚定相互支持,开展密切

  • 习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信

    (上接1版)

    此前,巴布亚新几内亚布图卡学园校方致信习近平主席,衷心感谢习主席关心学园发展,高度评价中方为推进全球抗击新冠肺炎疫情国际合作所作积极贡献,表示在中方帮助下该校克服疫情影响实现复课。

  • 我省率先出台全面依法治省“三项清单”制度

    (上接1版)主要包含在贯彻落实法治建设决策部署要求和法治建设工作规划计划中,出现迟于序时进度、工作滞后的等6个方面情形;警示清单,重点对法治建设责任主体“没做好”进行警醒和诫勉,主要包含接到提醒清单依然不履行或者不正确履行

  • 创业成就美好生活

    (上接1版)

    万事开头难。不了解客户需求、不懂红酒品鉴,沈家美就一点一点地去学。“我参加过政府举办的创业培训,也参加过精品葡萄酒大师班等专业培训,还跑过不少展会,了解行业动态、展示我们的产品。”沈家美告

  • 我省防汛应急响应提升至Ⅲ级

    (上接1版)预计10日前江淮之间南部和江南有持续性强降水,大别山区和沿江江南部分地区大雨到暴雨,局部大暴雨,并伴有短时强降水和雷雨大风等强对流天气。10日后主雨带将北抬至江北。

    气象部门提醒,本次过程强

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12