2020年07月24日 第02版:
  • 提升化危为机能力 推动经济高质量发展

    习近平总书记强调:“要坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局”。深刻理解、贯彻落实这一重要论述精神,就要准确识变、科学应变、主动求变、积极促变,提升危中寻机、化危为机的能力,保持只

  • 责任再强化力保巢湖防洪安全 措施再升级坚决做到战之必胜

    本报讯(记者 胡旭)正当巢湖流域防汛抗洪救灾最紧要关头,7月23日晚至7月24日凌晨,省长李国英环绕湖区四至、巡查大小圩口,对重点区域的设防除险等工作开展督导检查。他强调,高位洪水对巢湖堤防的威胁还在持续,后期更大的汛情还可能到来,

  • 深入学习贯彻习近平总书记贺信精神 着力培养担当民族复兴大任时代新人

    本报讯(通讯员 郑言)7月23日上午,中国少年先锋队第八次全国代表大会隆重开幕,省委副书记信长星同25名安徽代表在安徽分会场一同收看开幕会,并就贯彻落实会议精神作出部署。

    信长星强调,要深入学习贯彻习近

  • 淮河王家坝闸落闸

    本报讯(记者 王弘毅 王恺)7月23日,淮河防汛抗旱总指挥部向安徽省防汛抗旱指挥部下达关闭王家坝闸命令。7月23日13时,王家坝闸开始落闸关闭,停止向蒙洼蓄洪区分洪。此次王家坝闸闸门开启总时长76小时28分,蒙洼蓄洪区蓄洪

  • 进一步抓紧抓实防汛各项工作

    本报讯(通讯员 思实)7月19日至21日,副省长王翠凤率省有关部门负责同志,赴宿州市督导检查防汛工作,强调要把防汛工作作为眼下最紧要的任务抓紧抓实,保障人民生命财产安全。

    督导组一行先后深入到宿州市萧县

  • 全国扫黑办特派督导组进驻池州开展督导

    本报讯(记者 李晓群)为推进扫黑除恶专项斗争持续深入开展,按照全国扫黑办统一部署,7月21日,全国扫黑办特派督导组进驻池州市,对该市开展为期10天的特派督导。

    特派督导组将以“六清”行动中的弱项、短板为

  • 省防指发布 第17号汛情通告

    本报讯(记者 王弘毅 王恺)7月23日,省防汛抗旱指挥部发布汛情通告(第17号)。7月23日15时,长江干流大通站水位15.85米,超警戒水位1.45米;马鞍山站水位11.46米,超警戒水位1.46米。巢湖忠庙站水位13.

  • 山洪灾害气象预警发布

    本报讯(记者 王弘毅 王恺)7月23日,省水利厅、省气象局联合发布山洪灾害气象预警。六安金寨县、霍山县、金安区、裕安区,铜陵市郊区、铜官区、义安区,芜湖市繁昌县、南陵县,宣城市广德市、郎溪县、宣州区被列为橙色预警范围。

  • 公 告

    根据统一部署,国务院扶贫开发领导小组赴安徽省督查组近期开展脱贫攻坚实地督查。督查期间为2020年7月19日至25日,每天上午9-12点,下午2-5点受理举报,电话:12317。特此公告。

  • 地质灾害黄色预警

    本报讯(记者 夏胜为)7月23日,省自然资源厅发布地质灾害黄色预警,7月23日20时至7月24日20时,六安市辖区及金寨县、霍山县、舒城县,马鞍山市的当涂县,芜湖市的芜湖县,宣城市的宣州区、郎溪县,广德市发生地质灾害的可能

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 11

  • 12