2020年08月09日 第01版:
  • 习近平就原越共中央总书记黎可漂逝世向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电

    新华社北京8月8日电 中共中央总书记、国家主席习近平8日向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电,对原越共中央总书记黎可漂逝世表示沉痛哀悼。全文如下:

    惊悉原越共中央总书记黎可漂同志不幸逝世,我代表中国共

  • 李国英率团赴东部战区支援安徽地区抗洪救灾方向指挥组走访慰问

    本报讯(记者 鲍亮亮)8月8日上午,省长李国英率团赴东部战区支援安徽地区抗洪救灾方向指挥组,走访慰问来皖参加抗洪抢险的部队官兵。东部战区支援安徽地区抗洪救灾方向指挥组指挥长、东部战区副司令员孙和荣,率指挥组成员刘宗成、张书

  • 奋战下半年 勇夺“双胜利”

    上半年,我省科学统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,交出了来之不易的“转正”答卷。

    一分部署、九分落实。全省广大干部群众一致表示,要把新发展理念贯穿发展全过程和各领域

  • 在勇于担当作为中狠抓工作落实

    党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势。习近平总书记强调,必须坚持和完善党领导经济社会发展的体制机制,为实现高质量发展提供根本保证。要把坚持党的领导贯穿到经济社会发展全过程各方面,勇于担当、敢于作为、狠抓落实,奋力完成全

  • 我省解除紧急防汛期

    本报讯(记者 王弘毅 王恺)8月8日,省防汛抗旱指挥部下发通知,自 8月8日10时起,解除我省长江、淮河、巢湖流域相关地区紧急防汛期。同时,将防汛Ⅰ级应急响应调整至Ⅱ级。

    当前,我省长江、淮河干流水位

  • 省防办发出通知

    本报讯(记者 王弘毅 王恺)这几天,新一轮强降雨将影响我省。目前,长江干流、巢湖流域及部分河湖仍在高水位运行,防守压力较大。8月8日,省防汛抗旱指挥部办公室发出通知,要求各地各部门切实做好当前强降雨防范应对工作。

    <

  • 全民健身 助力小康

    8月8日,是全国第12个全民健身日。我省以“推动全民健身 助力全面小康”“云动江淮 健身战疫”为主题,采取“线上线下相结合、分片分散相统一”的方式,开展丰富多彩、贴近百姓生活的全民健身活动。

  • 全国铁路营业里程突破14万公里

    新华社北京8月8日电(记者 樊曦)记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,7月份,全国铁路固定资产投资完成671亿元,同比增长3.6%,其中基建大中型项目投资完成499亿元,同比增长11.3%。截至2020年7月底,全国铁路营

  • 绿了家园,富了百姓

    8月6日,记者走进肥西县花岗镇,道路两侧和村民房前屋后种植的树木郁郁葱葱,让人赏心悦目,有桂花、紫薇、红枫、香樟、红叶石楠等数十种名贵树种。

    上世纪80年代,肥西县花岗镇就依托当地的土质、气候优势发展苗

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04