2020年10月05日 第04版:
  • 2020年10月5日 星期一

  • 责编/任诗芹 版式/吴磊

  • 惠民之路越走越宽

    民生实事惠及面广、关注度高,事关群众生活的方方面面。党的十八大以来,随着补齐“民生短板”的速度越来越快,惠民生的道路也越走越宽,人民的物质、精神需求也在不断改变。新形势下,如何提升民生满意度,增强群众获得感,仍需扣紧“民心

  • 安全饮水 保障健康

    “用上干净的自来水,我们心里踏实多了!”日前,记者来到濉溪县韩村镇大殷村采访时,村里的脱贫户老杨打开自家厨房内的水龙头,清澈的自来水汩汩而出。

    大殷村是贫困村,也属于氟超标村。长期以来,当地村民使用的都

  • 山路畅通 出入方便

    国庆、中秋“两节”前夕,石台县七都镇新棚村的韩可涛和老伴一起,在家门口坐上公交车,来到县城,不仅在城里吃了饭、买了月饼,还给老伴添置了换季的新衣服。老伴朱结枝高兴得合不拢嘴。

    方便、快捷的交通,让大山里

  • 小区变美 心情舒畅

    “你看我们家楼下,水泥路变成了柏油路,乱停乱放的情况没有了,小广场还安了体育设施。现在推开窗户,那景色是真美,心情是真舒畅!”日前,在滁州市琅琊区津乐园小区的居民石林家中,老人细数近年来的变化,“真是感谢党和政府,让我们这

  • 养老中心 安享晚年

    9月23日,记者走进固镇县连城镇养老服务中心采访,这里环境优美,空气清新,院子里紫薇盛放,桂花香气扑鼻。在院落休息区,十几位老人围坐在一起,打牌,拉呱,说说笑笑,好不惬意。

    “卫生干净,护工专业,我们吃

  • 均衡教育 惠泽乡民

    “校园环境优美,教学设施先进,师资力量也很强,孩子一上学就喜欢上这里了。”柏海艳家住黄山市屯溪区阳湖镇百鸟亭新苑小区,今年新学期开学,她的孩子就近上了百鸟亭小学一年级。柏海艳开心地说,没料到家门口的这所学校条件这么好。

  • 电 话

    总值班 18955179501(日夜) 编辑部传真 65179872(日夜) 集团办公室 65179014 编委办公室 65179030 总编办公室 65179021 新媒体中心 65179029(邮箱:ahrb201

 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04