2020年11月08日 第03版:
  • 十九届中央第四轮巡视 整改进展情况全部公布

    新华社北京11月7日电 中央纪委国家监委网站7日公布了中央和国家机关工委等12家单位的巡视整改进展情况。至此,十九届中央第四轮巡视整改进展情况全部公布。

    根据中央统一部署,2019年9月至11月,十九届

  • 让中国市场成为世界的市场共享的市场大家的市场

    中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲中,习近平主席宣示中国将秉持开放、合作、团结、共赢的信念,坚定不移全面扩大开放,将更有效率地实现内外市场联通、要素资源共享,让中国市场成为世

  • 电影金鸡奖提名名单揭晓

    新华社北京11月7日电(记者 史竞男)第33届中国电影金鸡奖提名名单7日在京揭晓,《少年的你》《白云之下》《夺冠》《我和我的祖国》《春潮》《误杀》获最佳故事片提名,大鹏、肖央、吴昱翰、易烊千玺、黄晓明将角逐最佳男主角奖,任

  • 谷神星一号商业运载火箭首飞成功

    新华社酒泉11月7日电(李国利 朱霄雄)11月7日15时12分,谷神星一号运载火箭在我国酒泉卫星发射中心成功首飞,并顺利将天启星座十一星送入预定轨道。

    谷神星一号运载火箭是北京星河动力装备科技有限公司研

  • 美国大选继续计票 关键州归属仍未确定

    新华社华盛顿11月7日电(记者 邓仙来 徐剑梅)美国大选计票工作7日仍在进行,几个关键“摇摆州”因两名总统候选人获得选票数的差距过小,其选举人票的最终归属仍未确定。

    截至美国东部时间7日4时(北京时间7

  • 均价700元的冠脉支架能否用得上、用得好?

    均价从1.3万元跌到700元——首批国家集中带量采购的冠脉支架在天津开出令人震撼的“地板价”。与2019年相比,相同企业的相同产品平均降价达93%。

    由于此次采购的冠脉支架数量占全年需求量的八成,人们不

  • 繁荣文化展自信 弘扬皖韵绽芳华

    (上接1版)

    近日,中宣部文改办公布2020年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划入选作品名单,安徽时代漫游文化传媒股份公司推出的中国传统文化故事绘本《神话起源》榜上有名。“自2015年以来,我们公司推出

  • “产业扶贫升级版”力促乡村振兴

    (上接1版)

    我省是光伏扶贫的发源地,在全国率先大规模实施光伏扶贫工程。目前,全省累计建成并网光伏扶贫电站装机规模242.3万千瓦,年可为贫困地区实现光伏发电收入24亿元左右,惠及全省47万户贫困户、2

  • “指尖办事”赋能美好生活

    (上接1版)皖事通·慧滁州平台将公安、民政、人社、医保等一系列部门资源进行整合,通过政务云平台和数据的打通,目前可为群众提供政务、住房服务、社保和高层次人才服务等19大类273项便民利企服务事项,可以关联身份证、社保、驾驶

  • 江淮大众合资合作迈出新步伐

    (上接1版)根据协议,大众中国投资将成为江淮汽车控股股东江汽控股的股东,持有江汽控股50%的股权,省国资委持有江汽控股50%的股权并仍控制江汽控股,同时,江淮汽车和大众中国投资将向双方合营公司江淮大众进行增资。

 
 
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04